La obra filológica de Eduardo de Huidobro: del purismo lingüístico a la lexicografía regional montañesa
págs. 3-32
págs. 33-53
págs. 55-80
El tratamiento de los compuestos formados con bien- y mal- en el Diccionario valenciano-castellano (1851) de José Escrig en su contraste con la lexicografía española de la primera mitad del siglo XIX (I): Análisis de las nomenclaturas
págs. 81-104
págs. 105-128
págs. 129-157
págs. 159-193
págs. 195-214
La revista El lenguaje (1912-1914): Autores e ideologías lingüísticas
págs. 215-239
Ambiente gastronómico y léxico culinario en prensa giennense del siglo XIX.
Es reseña de:
Ambiente gastronómico y léxico culinario en prensa giennense del siglo XIX / coord. por María Águeda Moreno Moreno; Marta Torres Martínez (aut.), Narciso Miguel Contreras Izquierdo (aut.)
Octaedro, 2022. Horizontes Universidad. ISBN 9788419506009
págs. 243-245
Nuevas aportaciones a la lingüística misionera española
Es reseña de:
Nuevas aportaciones a la lingüística misionera española / coord. por Miguel Angel Esparza Torres, Ana Segovia Gordillo
Peter Lang, 2023. ISBN 9783631872444
págs. 247-253
Creencias y actitudes ante la lengua en España y América (siglos XVIII y XIX).
Es reseña de:
Creencias y actitudes ante la lengua en España y América (siglos XVIII y XIX) / coord. por Manuel Rivas Zancarrón, Victoriano Gaviño Rodríguez
Iberoamericana Vervuert, 2020. ISBN 978-3-96869-028-5
págs. 255-259
Es reseña de:
Humanidades digitales e historiografía lingüística hispánica: proyectos de presente y retos de futuro / coord. por Elena Battaner Moro, Juan Alonso López-Iniesta
Iberoamericana Vervuert, 2023. ISBN 978-84-9192-355-8
págs. 261-265
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados