InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enhancing legume growing through sustainable cropping for protein supply
Eduardo Augusto dos Santos Rosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4271-4272
Cowpea: a legume crop for a challenging environment.
Márcia Carvalho, Teresa Lino-Neto, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Valdemar Carnide
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4273-4284
Nelson Machado, Raúl Domínguez Perles, Ana Ramos, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Ana Irna Barros
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4285-4294
Evaluating the freezing impact on the proximate composition of immature cowpea (Vigna unguiculata L.) pods: classical versus spectroscopic approaches.
Nelson Machado, David Oppolzer, Ana Ramos, Luis Ferreira, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Miguel Rodrigues, Raúl Domínguez Perles, Ana Irna Barros
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4295-4305
Līga Lepse, Sandra Dane, Solvita Zeipiņa, Raúl Domínguez Perles, Eduardo Augusto dos Santos Rosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4334-4342
Cowpea fresh pods - a new legume for the market: assessment of their quality and dietary characteristics of 37 cowpea accessions grown in southern Europe.
Ioannis C Karapanos, Anastasia Papandreou, Marianna Skouloudi, Despoina I Makrogianni, Juan Antonio Fernández Hernández, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Georgia Ntatsi, Penelope J Bebeli, Dimitrios Savvas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4343-4352
European cowpea landraces for a more sustainable agriculture system and novel foods
Márcia Carvalho, Penelope J Bebeli, Graça Pereira, Isaura Castro, Catalina Egea Gilabert, Manuela Matos, Efstathia Lazaridi, Isabel Duarte, Teresa Lino-Neto, Georgia Ntatsi, Miguel Rodrigues, Dimitrios Savvas, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Valdemar Carnide
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4399-4407
Distribution of antioxidant compounds in the grain of the Mediterranean rice variety "Ariete"
Piebiep Goufo, Luis M.M. Ferreira, Henrique Trindade, Eduardo Augusto dos Santos Rosa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 140-150
Alfredo Aires, Rosa Carvalho, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, María J. Saavedra
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 343-351
In focus: organic Farming
Eduardo Augusto dos Santos Rosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 15, 2007, págs. 2735-2736
Eduardo Augusto dos Santos Rosa, M. H. Gomes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 1, 2002, págs. 61-64
M. H. Gomes, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, M. David
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 12, 2001, págs. 1145-1149
Evolución de los sistemas de producción de planteles
Eduardo Augusto dos Santos Rosa
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 12, 1996, págs. 24-26
Cristina Caleja, Tiane C. Finimundy, Carla Pereira, Lillian Bouçada de Barros, Ricardo C. Calhelha, Marina Soković, Marija Ivanov, Ana Maria Carvalho, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 40
Caraterização do melão "Casca de Carvalho"
H. Fernandes, Carlos Ribeiro, Eduardo Augusto dos Santos Rosa
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1855-1860
B. Serra, Eduardo Augusto dos Santos Rosa
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1255-1260
Eduardo Augusto dos Santos Rosa, M. H. Gomes
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1275-1282
P. Rodrigues, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, Rosa Carvalho
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1319-1325
Proyecto de máster en tecnologías de la industria agroalimentaria
Julia Arcos Martínez (coord.), Olga Domínguez Renedo (coord.), María Ángeles García García (coord.), Albertino Figuereido Almeida, Agustina Guiberteau Cabanillas, Carmen Guiberteau Cabanillas, María Isabel Guerreiro da Costa Ismael, Evaristo Antonio Ojalvo Sánchez, Eduardo Augusto dos Santos Rosa, María Carmen Mahedero García (col.), Antonio Hidalgo García (col.), María Mercedes Tirado García (col.), Santiago Tolosa Arroyo (col.), Jorge Antonio Sansón Martín (col.), José Antonio Murillo Pulgarín (col.), Carmen Valencia Mirón (col.)
Universidad de Burgos, Servicio de Publicaciones, 2006. ISBN 84-96394-37-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados