Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pluna: renacimiento ligado auna ambición. Quiere hacer del aeropuerto de Montevideo un hub más ágil que Ezeiza
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2488, 2008, pág. 17
Centroamérica da su fruto: el libre tránsito entre cuatro países beneficia al producto
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2487, 2008, pág. 20
La FP turística se pone al día: el nuevo título superior de Gestión de Alojamientos Turísticos refleja las competencias que hoy se requieren
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2486, 2008, pág. 39
¿El usuario sabe que tiene más derechos?: En la Unión Europea se ultiman más normativas de protección al consumidor
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2485, 2008, págs. 22-23
Llegar a ser una "potencia" auténtica: son las personas y su competencia, y no las instalaciones, quines fidelizan
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2485, 2008, págs. 24-26
En pos de una mayor desestacionalización: el 1% de nuestos visitantes privilegia el producto verde, rural y activo
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2485, 2008, págs. 51-52
Giro de lujo; mimo al cuerpo y al espíritu: los resorts termales son cada vez más sofisticados en producto y clientela
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2485, 2008, págs. 54-55
Una fidelización sometida al vaivén de ofertas y productos
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2484, 2008, págs. 23-26
Las grandes cadenas buscan atraer talento no hotelero
Joan Oliva, Fernando Sagaseta
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 14, 2008, pág. 36
El hombre y la mujer de empresa solos ante la crisis
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 13, 2008, pág. 35
La conciliación laboral y personal de la de ser tabú
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 12, 2008, págs. 10-15
Los agentes de viajes piden algo más que salario
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 11, 2008, pág. 35
Grupo Vips: el éxito de contratar en origen
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 9, 2008, pág. 39
Consorcios públicos-privados: las claves del éxito
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 7, 2008, págs. 20-21
¿Necesita conciliar mejor? Vea mis servicios
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 7, 2008, págs. 43-44
Los nuevos viajes de familiarización: deberes apasionantes
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 6, 2008, págs. 39-40
Lecciones turísticas de la crisis del agua en Cataluña
Xavier Canalis Nieto, Agustí Valls, Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 5, 2008, págs. 21-22
Aeropuertos asiáticos: un destino en sí mismos
Eva López, Joan Oliva, Alfonso Basterra
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 5, 2008, págs. 29-31
Madrid abre la senda de la nueva carrera de Turismo
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 5, 2008, págs. 41-42
Empresas asiáticas: una insolente buena forma
Eva López, Joan Oliva, Alfonso Basterra
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 4, 2008, págs. 29-31
La aviación ejecutiva, cada vez más comercial
Joan Oliva, Eva López
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 4, 2008, págs. 32-34
La prueba del algodón en procesos de selección
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 4, 2008, pág. 41
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 3, 2008, págs. 10-15
Es falso que se cobra menos trabajando a través de ETT
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 3, 2008, págs. 43-45
¿Puede abrirse el cielo entre Europa y Latinoamérica?
Eva López, Joan Oliva, Robert Mur
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 2, 2008, págs. 31-33
Cambio de ciclo: el obrero de la obra regresa al bar
Joan Oliva
Editur: tendencias y economía en la nueva sociedad del ocio, ISSN 1134-6469, Nº. 2, 2008, pág. 43
Reserva directa y Travel 2.0, aliados en la red
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 437, 2008, pág. 16
Cooperación paneuropea para el turismo rural del bajo Aragón
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 437, 2008, pág. 61
La función de director de hotel del turno de noche
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 436, 2008, pág. 60
La patronal propone medidas paliativas: el Ministerio ya ha recibido sus recetas para atacar las carencias urgentes
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2483, 2007, pág. 36
Auxiliares del cliente turístico: centros europeos del consumidor y juntas de arbitraje, fuentes para recabar información y, si cabe, meditar
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2482, 2007, pág. 36
El boom en hostelería sin paracaídas: el sector ha crecido en 300.000 personas ocupadas, gran parte sin vocación
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2481, 2007, pág. 26
Mejores escuelas hoteleras del mundo: las suizas Lausanne, Glion y Les Roches son las tres más mencionadas
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2480, 2007, pág. 31
De la escuela a director de la oficina: Marsans se alía con la Universidad Rey Juan Carlos en esta titulación
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2479, 2007, pág. 29
Nuestros genes y origen son hoteleros: la escuela prima la novedad y la salida laboral en su elección de materias
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2478, 2007, pág. 30
Excelencia en la gestión directiva de raíz hotelera
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2477, 2007, págs. 20-23
Titulado por el parque temático: PortAventura ofrece y paga postgrados a su propio personal
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2477, 2007, pág. 25
Actores de la cooperación al desarrollo a través del turismo
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2474-2475, 2007, págs. 21-24
Propósito firme por sufragar cada máster: hasta 22.800 euros por posgrado oficial, a solicitar desde septiembre
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2474-2475, 2007, pág. 25
El "sí, pero" de las escuelas sin uno oficial: titulaciones propias de segundo ciclo, fuera de estas ayudas
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2474-2475, 2007, pág. 26
Llega el Transiberiano "Orient Express": el ferrocarril de lujo cubre el trayecto de más de 7000 kilómetros entre Moscú y Pekín
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2472-2473, 2007, pág. 20
Deficitarios en competencia lingüística: a nivel de idiomas, aún estamos lejos de lograr la empatía con el turista
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2470-2471, 2007, pág. 18
El ITH hace balance de dos años: la II memoria de todos los proyectos iniciados
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2469, 2007, pág. 24
El Barceló Costa Vasca se forma para extinguir fuegos
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2469, 2007, pág. 24
Alumno en Polonia, profesional en Salou: contrato laboral para estudiantes en prácticas de la escuela de Katowice
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2468, 2007, pág. 21
Aprendizaje sobre turismo y discapacidades: Polibea imparte hasta once cursos en las escuelas universitarias
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2466, 2007, pág. 28
El despertar de los destinos en la sombra
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2465, 2007, págs. 17-20
Atentos a la formación del guía: tres centros de enseñanza en Catuña, incluida la EUTDH, crean un programa lectivo preparatorio de habilitación oficial
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2464, 2007, pág. 18
San Miguel de Tucumán: punto y seguido. Concluye el primer proyecto de implantación del SCT de España en el extranjero
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2464, 2007, pág. 18
Desigual poder de atracción del turismo de salud en los principales países emisores
Lidia Conde, Eva López, Ainhoa Paredes, Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2461, 2007, págs. 21-24
Guiño del Salón Internacional de Cataluña a empesas de turismo gay: primero en España en llamar a operadores especializados en el segmento
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2460, 2007, pág. 22
Selectta: alojamiento y viaje a cuerpo de rey. Nepal, India y Kenia, canales en Francia y trenes en Escocia, novedades
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2458-2459, 2007, pág. 18
Pensando en ampliar la plantilla: las empresas hosteleras son las segundas más predispuestas a incrementar su número de empleados en el trimestre
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2458-2459, 2007, pág. 24
Concentración en el sector de animación: Acttiv adquiere Animatur y pasa a liderar esta actividad en España
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2450-2451, 2007, pág. 15
Los espejismos de Fitur: la feria batió su récord de empresas participantes, 13.190, pero son escasos los síntomas de reorientación de un certamen marcado por el gigantismo
Joan Oliva, Enric Domingo, Fernando Sagaseta
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2450-2451, 2007, págs. 16-19
Los nuevos escenarios del turismo médico
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2448-2449, 2007, pág. 17
Petra abandera la opción de Jordania: el director de Turismo jordano ensalza la Alhambra y pide reciprocidad
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº. 2448-2449, 2007, pág. 26
Mercado de inversión en apartamentos turísticos en Buenos Aires
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 434, 2007, pág. 10
Hostelería casi como Empresariales
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 434, 2007, pág. 60
DE 1 a 5 espigas para categorizar establecimientos de turismo rural
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 431, 2007, pág. 56
La comercialización del turismo de golf
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2436, 2006, pág. 21
Másteres y posgrados: una formación cara o barata, según se mire
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2429, 2006, pág. 17
Los nombres propios del turismo en las cámaras de comercio
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2421-2423, 2006, pág. 21
Se busca nuevo director de hotel
Agustí Valls, Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2414, 2006, pág. 20
Mucho camino por recorrer para lograr un turismo para todos
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2412, 2006, pág. 16
Gastronomía: un turismo de boca a boca
Esteban Sánchez, Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2409, 2006, pág. 21
Hoteles accesibles para todos: algo pendiente de cumplir más de lo que parece
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 426, 2006, págs. 34-37
Eurorregiones turísticas: llega la hora de la cooperación
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2383, 2005, pág. 20
Carnaval como recurso turístico en España: ¿simples comparsa o algo más?
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2339-2340, 2005, pág. 17
Turismo sanitario: cuando el cuidado médico es el primer factor de elección
Joan Oliva
Editur: El semanario profesional del turismo, ISSN 1134-6469, Nº 2311, 2004, pág. 20
El espacio protegido andaluz y la "invasión" del turista rural
Joan Oliva
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº 416, 2004, pág. 90
Infraestructura verde y paisaje. Instrumentos de ordenación en la LOTUP
Jorge Hervás Mas, Joan Oliva
Nuevo régimen urbanístico de la Comunidad Valenciana: Ley de ordenación del territorio, urbanismo y paisaje : (Ley 5/2014, de 25 de julio de la Generalitat Valenciana) / coord. por Jorge Hervás Mas; Ángel Abad Melis (aut.), Mª Teresa Broseta Palanca (aut.), Eduardo Costa Castellá (aut.), José Juan Oliva Martí (aut.), Mercedes Almenar-Muñoz (aut.), María Emilia Casar Furió (aut.), María Jesús Gozalvo Zamorano (aut.), María Jesús Romero Aloy (aut.), Francisco Taberner Pastor (aut.), 2016, ISBN 9788491197461, págs. 37-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados