Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of Nitrogen Content on Grape Non-Saccharomyces Glycosidic Activities
José Juan Mateo Tolosa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 318-322
Levaduras no-Saccharomyces: un universo por explorar
José Juan Mateo Tolosa
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 37-38
Characterisation of Hanseniaspora isolates with potential aroma-enhancing properties in Muscat wines
S. López Gaviño, José Juan Mateo Tolosa, Sergi Maicas
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 35, Nº 2, 2014, págs. 292-303
Tania Madrigal, Sergi Maicas, José Juan Mateo Tolosa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 126-133
Yeast starter cultures affecting wine fermentation and volatiles
M. Jimenez, José Juan Mateo Tolosa
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 4, 2001, págs. 307-314
José Juan Mateo Tolosa, R. Mateo, M. Jiménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 231-236
José Juan Mateo Tolosa, M. Jimenez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 2 (April), 2000, págs. 167-176
Description of the&bgr;-glucosidase activity of wine yeasts
R. Di Stefano, José Juan Mateo Tolosa
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 14, Nº 6 (December), 1997, págs. 583-591
José Juan Mateo Tolosa, M. Jiménez, T. Huerta, A. Pastor
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 323-332
José Juan Mateo Tolosa, M. Jiménez, T. Huerta, Agustín Pastor
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 2, 1992, págs. 206-209
Nota: efectos de la congelación sobre la población levaduriforme en mosto de uva
Esther Campos, José Juan Mateo Tolosa, M. Jiménez, J. V. Gil, T. Huerta
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 213-219
Análisis de la fracción volátil de vinos de la variedad de uva "Monastrell" (D.O. Alicante): Puesta a punto del método
Esther Campos, José Juan Mateo Tolosa, José Vicente Guillem Ruiz, Agustín Pastor, Tomás Huerta, Misericordia Jiménez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2313-2314, 1990, págs. 5713-5721
La viticultura, un sector de desarrollo local
José Juan Mateo Tolosa, Sergi Maicas
La Universitat de València i els seus entorns comarcals: la comarca de la Safor, la comarca de la Vall d'Albaida i l'Alt Túria valencià / coord. por Antonio Carlos Ledo Caballero, Joan Carles Membrado i Tena, Josep Montesinos i Martínez, 2016, ISBN 978-84-9133-005-9, págs. 268-271
José Juan Mateo Tolosa, Tania Madrigal, Consuelo López, Sandra López, Joaquín Lilao, Sergi Maicas
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 336-337
José Juan Mateo Tolosa
Tesis doctoral dirigida por Agustín Ignacio Pastor García (dir. tes.). Universitat de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados