Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sauvignon Blanc aroma and sensory profile modulation from high fining rates
K.J. Parish, Mandy Herbst Jonhstone, F. Bouda, S. Klaere, Bruno Fedrizzi
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 359-367
Olga Makhotkina, Leandro Araujo, Ken Olejar, Mandy Herbst Jonhstone, Bruno Fedrizzi, Paul A. Kilmartin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 3, 2014, págs. 388-393
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Loris Tonidandel, Tomas Roman, Mario Malacarne, Bruno Fedrizzi
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 342-348
Incidenza della muffa nobile sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino amarone
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Giacomo Zapparoli, Michela Cipriani, Fabio Finato, Bruno Fedrizzi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 10, 2009, págs. 81-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados