InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tomas Roman, Giorgio Nicolini, L. Barp, Mario Malacarne, F. Tait, Roberto Larcher
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 57, Nº 2, 2018, págs. 41-46
Raffaele Guzzon, Sergio Moser, S. Davide, Tomas Roman, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 124-131
Prestazioni di cloni di Müller-Thurgau di origine francese e tedesca in Trentino
Umberto Malossini, Tomas Roman, Mario Malacarne, Renzo Moscon, Sergio Moser, Davide Slaghenaufi, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2015, págs. 87-93
Raffaele Guzzon, Mario Malacarne, Sergio Moser, Roberto Larcher
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº Extra 6, 2014 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.6), págs. 48-51
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Loris Tonidandel, Tomas Roman, Mario Malacarne, Bruno Fedrizzi
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 342-348
Agostino Cavazza, Raffaele Guzzon, Mario Malacarne, Roberto Larcher
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 52, Nº 3, 2013, págs. 149-155
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
Raffaele Guzzon, G. Facchinelli, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 47, Nº 12, 2011, págs. 89-94
Quanto pesa la torbidità dei mosti sull' aroma dei vini bianchi giovani
Giorgio Nicolini, Enzo Mazzi, Sergio Moser, Tomas Roman, Mario Malacarne, Roberto Larcher
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 47, Nº 4, 2011 (Ejemplar dedicado a: Assoenologi e Veronafiere brindano al 150º anniversario dell' Unita' d' Italia), págs. 81-88
Evolution of Yeast Populations during Different Biodynamic Winemaking Processes
Raffaele Guzzon, Giacomo Widmann, Luca Settanni, Mario Malacarne, N. Francesca, Roberto Larcher
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 242-250
Qualità microbiologica e presentazioni enologiche di starter per la fermentatione alcolica
Raffaele Guzzon, Giorgio Nicolini, Tiziana Nardi, Roberto Larcher, Mario Malacarne
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 1-2, 2010, págs. 87-92
Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Luca Amaldi, Mario Malacarne, Tiziana Nardi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 12, 2009, págs. 93-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados