Periodo de publicación recogido
|
|
|
Increasing varietal thiols concentration in Sauvignon Blanc wines using a skin contacta enzyme
Olivier Geffroy, Céline Fauveau, T. Dufourcq, Céline Bajard Sparrow
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 560, 2010, págs. 38-40
Les mannoprotéines levuriennes: la réalité au-delà du mythe
P. Vuchot, Stéphane Vidal, Christophe Riou, Céline Bajard Sparrow, Céline Fauveau, Patrice Pellerin
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 240, 2010 (Ejemplar dedicado a: 2020, où sera la lumière de l'oenologue?), pág. 18
Objetivo: fruta y suavidad: la apuesta por la sinergia enzyma y levadura
Céline Fauveau, Céline Bajard Sparrow, Catherine Grassin, Patrice Pellerin
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 58, 2009, págs. 26-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados