Periodo de publicación recogido
|
|
|
Selezione di lieviti auctoctoni Saccharomyces per la produzione di vino Amarone
Giacomo Zapparoli, Emanuele Tosi, P. Malacrinò, Franco Dellaglio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 4, 2005, págs. 131-135
Selezione di ceppi di Saccharomyces cerevisiae autoctoni per la produzione di vino Bardolino Docg
Sandra Torriani, Giacomo Zapparoli, Giovanna Suzzi, Enrico Bocca, Franco Dellaglio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 10, 2004, págs. 81-86
La fermentazione malolattica spontanea nei vini di Valtellina: studio dei parametri cinetici e dei ceppi dominanti di Oenococcus oeni
Sandra Torriani, Giacomo Zapparoli, P. Spinelli, Franco Dellaglio
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 56, Nº 2-3, 2003, págs. 47-56
Giacomo Zapparoli, Giovanna Suzzi, P. Malacrinò, Franco Dellaglio
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 56, Nº 1, 2003, págs. 43-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados