2001 |
¿Qué pensamiento profesional y curricular tiene los futuros profesores de ciencias de secundaria?
|
Artículo
|
31 |
2006 |
Las concepciones de los estudiantes sobre la fotosíntesis y la respiración
|
Artículo
ARTICULO
|
24 |
2013 |
Una década enseñando e investigando en Educación Alimentaria para Maestros
|
Artículo
ARTICULO
|
23 |
2002 |
Un estudio comparativo sobre el pensamiento profesional y la "acción docente" de los profesores de ciencias de educación secundaria
|
Artículo
|
23 |
2014 |
Cambios en la adherencia a la dieta mediterránea en estudiantes de los Grados de Enfermería y de Magisterio tras cursar una asignatura de Nutrición
|
Artículo
|
15 |
2017 |
El desayuno escolar; una intervención educativa en alimentación y nutrición saludable
|
Artículo
ARTICULO
|
9 |
2008 |
Concepciones erróneas sobre alimentación en futuros profesores
|
Artículo
ARTICULO
|
8 |
2020 |
Problemas de convivencia escolar desde la mirada del alumnado de educación secundaria
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2014 |
Adherencia a la Dieta Mediterránea en futuras maestras
|
Artículo
|
6 |
2000 |
Un estudio sobre el profesor de ciencias en educación secundaria y unas propuestas para mejorar su formación
|
Artículo
|
6 |
2010 |
Una investigación en torno a las concepciones sobre Alimentación en futuros profesores
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2015 |
Una investigación sobre la calidad del desayuno en una población de futuros maestros
|
Artículo
|
6 |
2021 |
Hábitos de alimentación y calidad de dieta en estudiantes universitarias de Magisterio en relación a su adherencia a la dieta mediterránea
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2009 |
La enseñanza de la alimentación en futuros maestros (II)
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
4 |
2010 |
La rueda de los alimentos
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2014 |
Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
1995 |
Concepciones de los futuros profesores de primaria sobre la educación para la salud
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2019 |
Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
1999 |
Puesta en práctica de una asignatura de alimentación en formación inicial del profesorado
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Análisis del hábito de hidratación y su conocimiento en una muestra escolares de 10-12 años en la provincia de Badajoz (España).
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2020 |
Educación alimentaria-nutricional en el Grado de Magisterio
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2001 |
Una asignatura de alimentación en formación inicial del profesorado
|
Capítulo
|
2 |
2010 |
Análisis de los conocimientos en alimentación de futuros sanitarios
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2017 |
Un estudio sobre la ingesta de energía, perfil calórico y contribución de las fuentes alimentarias a la dieta de futuras maestras
|
Artículo
|
2 |
2017 |
Un estudio inicial de hábitos saludables en alumnado de 1º de eso
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1994 |
Aproximación al pensamiento del profesor de ciencias de enseñanza secundaria obligatoria
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1994 |
Algunos aspectos del pensamiento del profesor de ciencias de EGB
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1989 |
Planteamientos generales para la creación de un título de Postgrado de "Educador para la Salud y el Consumo"
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2001 |
¿Cómo entienden la acción docente los profesores de Educación Secundaria en ejercicio?
|
Capítulo
|
1 |