2014 |
Las emociones en la enseñanza de las ciencias
Mellado Jiménez, Vicente
Borrachero Cortés, Ana Belén
Brígido Mero, María
Melo Niño, Lina Viviana
Cañada Cañada, Florentina
Conde Núñez, María Carmen
Costillo Borrego, Emilio
Cubero Juánez, Javier
Esteban Luis, Rocío
Martínez Borreguero, María Guadalupe
Ruiz Macías, Constantino
Sánchez Martín, Jesús
Garritz Ruiz, Andoni
Mellado Bermejo, Lucía
Vázquez Bernal, Bartolomé
Jiménez Pérez, Roque
Bermejo García, María Luisa
|
Artículo
ARTICULO
|
112 |
2011 |
La Educación para la Salud en el Espacio Europeo de Educación Superior
|
Artículo
ARTICULO
|
11 |
2017 |
El desayuno escolar; una intervención educativa en alimentación y nutrición saludable
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2013 |
Análisis del desayuno en una población de escolares del 3º ciclo de Primaria; una recurso didáctico en Educación para la Salud
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2019 |
Análisis del Riesgo de sufrir Trastornos Alimentarios en jóvenes universitarios de Extremadura (España)
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2012 |
Importancia otorgada a las salidas al medio natural por los profesores en formación de Biología y Geología
|
Capítulo
|
4 |
2013 |
Conocimientos previos en Alimentación y Nutrición y su relación con el Índice de Masa Corporal de un grupo de estudiantes de un Centro Penitenciario Español; un recurso en Educación para la Salud
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Análisis del desayuno escolar en la provincia de Badajoz (España)
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Cambios hormonales por efecto de la terapia asistida con caballos en personas autistas
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2017 |
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Emociones y autoeficacia de profesores de secundaria en formación ante la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias
|
Capítulo
|
2 |
2006 |
Anotaciones básicas sobre el aminoácido triptófano
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Actualidad en investigación mediante análisis cualitativo y mixto
|
Artículo
EDITORIAL
|
2 |
2016 |
Los descomponedores en los ecosistemas, tan importantes y tan desconocidos
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2014 |
Elaboración de cuestionarios para la detección de conocimientos previos en Educación para la Salud, Sexualidad y Nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un Centro Penitenciario Español
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Aprendizaje cooperativo para la formación universitaria en alfabetización en salud
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2020 |
Análisis del hábito de hidratación y su conocimiento en una muestra escolares de 10-12 años en la provincia de Badajoz (España).
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
La alimentación preescolar, educación para la salud de los 2 a los 6 años
|
Artículo
RESENA_BIBLIOGRAFICA
|
1 |
2016 |
Adecuación de las peticiones de los niveles de vitamina D al laboratorio
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Adhesión a la dieta mediterránea en estudiantes de la Universidad de Extremadura
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Análisis del contenido en nitrógeno y proteínas de leche materna, día vs noche
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Estudio comparativo de la actitud del alumnado no bilingüe y bilingüe hacia las ciencias y el idioma inglés
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Conductas docentes de profesores de secundaria en formación en las salidas al medio natural frente a sus concepciones
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
1 |
2008 |
Nociones en alimentación y nutrición infantil durante el primer año de vida
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2007 |
Características y aplicaciones de software en dietética y nutrición para su uso en poblaciones sanas y pacientes críticos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Análisis de la Calidad de las Pirámides Alimentarias
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |