InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spatial and Seasonal Structure of Bacterial Communities Within Alpine Vineyards: Trentino as a Case Study
Raffaele Guzzon, Daniela Bertoldi, Tomas Roman, Roberto Zanzotti, Elena Franciosi
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 85, Nº. 1, 2023, págs. 108-120
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità
Enzo Mescalchin, Roberto Zanzotti, Daniela Bertoldi, Marino Gobber, Luca Conte, Fabio Toniolli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 75-82
Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche
Raffaele Guzzon, Giacomo Widmann, Daniela Bertoldi, Tiziana Nardi, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 6, 2013, págs. 75-80
Microelementi nel sistema soulo-vino e applicazioni alla tracciabilità geografica
Daniela Bertoldi, Roberto Larcher, Tomas Roman, Massimo Bertamini, G. Concheri, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 3, 2012, págs. 77-82
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Daniela Bertoldi, C. Puecher
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 48, Nº 4, 2009, págs. 201-204
Distribution of rare earth elements in "Vitis Vinifera L." Chardonnay berries
Daniela Bertoldi, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Massimo Bertamini, G. Concheri
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 48, Nº 1, 2009, págs. 49-52
Fenoli volatili di vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo
Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Daniela Bertoldi, C. Puecher
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 1, 2008, págs. 89-93
Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Daniela Bertoldi, C. Puecher, F. Magno
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 46, Nº 4, 2007, págs. 202-207
Application of differntial pH technique to the determination of urea in Italian wines
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Daniela Bertoldi
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 46, Nº 3, 2007, págs. 148-153
Analisi dell'urea: nuovo metodo in Ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
Daniela Bertoldi, M.R. Luzzana, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, D. Agnellini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 7-8, 2004, págs. 107-112
Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varieta autoctone
Daniela Bertoldi, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 56, Nº 1, 2003, págs. 15-30
Trazabilidad de los vinos basada en la composición mineral fina: repercusión de los tratamientos enológicos
Giorgio Nicolini, Daniela Bertoldi, Tomas Roman, Roberto Larcher
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 10
Lavado de la uva y eliminación de minerales en trazas y ultratrazas
Roberto Larcher, Daniela Bertoldi, Tomas Roman, Giorgio Nicolini
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados