Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1795, 2017 (Ejemplar dedicado a: 35 aniversario), págs. 128-129
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1797, 2017, págs. 68-69
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1792, 2017, págs. 76-76
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1790 (21 Abril), 2017, págs. 76-77
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1789, 2017, págs. 74-76
El restaurante de Albert Adrià al descubierto
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1787, 2017, págs. 76-77
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1785, 2017, págs. 76-77
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1783, 2017, págs. 76-77
Albert Adrià. Cinco restaurantes y un enigma en ciernes
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 4-7
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 8-9
Ángel León. El influjo del mar
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 10-13
David Muñoz. Creación sin límites
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 18-21
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 22-23
Diego Guerrero. Talento a manos llenas
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 24-27
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 28-29
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 30-33
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 34-35
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 36-39
Los mejores espumosos de España
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 40-41
Iván Domínguez. Todo por el producto
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 42-45
Paco Roncero. El cocinero que corría tras una gran manzana
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 46-48
Josean Alija. Reflexión y pureza
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 50-53
Macarena de castro. Esencia mallorquina
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 56-59
Ricard Camarena. Inspiración mediterránea
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. Extra 1710, 2015 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía), págs. 62-65
Adiós a la leyenda negra de la mantequilla
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1717, 2015, págs. 72-73
Verduras de primavera, gusto por lo verde
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1699, 2015, págs. 74-75
El buen pan, mejor como el de la abuela
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1696, 2015, págs. 74-75
Chefs privados: alta cocina a medida para sibaritas.
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1692, 2015, págs. 76-77
Del productor al consumidor con un click
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1685, 2015, págs. 76-77
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1652, 2014, págs. 74-75
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1649, 2014, págs. 74-75
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1639, 2014, págs. 74-76
Ana Marcos
Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1638, 2014, págs. 72-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados