Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sara Canas, A. Pedro Belchior, A. Falcao, J. A. Gonçalves, M. Isabel Spranger, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 22, Nº 1, 2007, págs. 5-14
Quantitative extraction and analysis of grape and wine proanthocyanidins and stilbenes: review
Sun Baoshan, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 20, Nº 2, 2005, págs. 59-90
H. Quaresma, A. Pedro Belchior, Sara Canas, M. Isabel Spranger, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 19, Nº 1, 2004, págs. 13-27
Effect of wine style and winemaking technology on reveratrol levels in wines
Cristina Ferrão, Baoshan Sun, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 18, Nº 2, 2003, págs. 77-91
A. Pedro, Ana M. Mateus, A. Pedro Belchior, Sara Canas, M. Isabel Spranger, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 17, Nº 1, 2002, págs. 1-14
Baoshan Sun, Jorge Manuel Ricardo da Silva, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 16, Nº 1, 2001, págs. 23-34
Modelisation of heat treatment of portuguese oak wood (Quercus pyrenaica L.): analysis of the behaviour of low molecular weight phenolic compounds
A. Pedro Belchior, Nelson Grazina, Sara Canas, Raul Bruno de Sousa, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 2, 2000, págs. 75-94
A. Pedro Belchior, R. Bruno Sousa, Ilda Caldeira, Sara Canas, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 1, 2000, págs. 1-14
M. Conceiçao Leandro, Sara Canas, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 1, 2000, págs. 27-40
K. Paulos, J.M.S Costa, P. V. Portugal, M. Isabel Spranger, B. S. Sun, O. C. Moreira, M. T. V. C. Ponce Dentinho
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 233
Caracterisation des varietes vitis vinifera selon leur profil anthocyanique
M. Isabel Spranger, António S. Curvelo García
XXVIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: [archivo de ordenador]. La 82ème Assemblée Générale de l'O.I.V., 2002, págs. 253-262
Determination of aromatic constituints from grapes of different varieties of Madeira wine
José C. Marques, J. S. Cámara, M. A. Alves, M. Isabel Spranger
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 106-108
Estrella Carvalho, B. S. Sun, A. Pedro Belchior, M. Conceiçao Leandro, M. Isabel Spranger
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 183-189
José C. Marques, J. S. Cámara, M. A. Alves, M. Isabel Spranger
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 367-369
Proanthocyanidin content of several grañevine varieties from Portugal
B. S. Sun, Ricardo da Silva, M. Isabel Spranger
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 651-656
Essais de stabilisation tartrique sur "vinho verde": étude comparatif de l' électrodialyse et d'un procédé traditionnel
F. Santos, M. Pires da Silva, F. Gonçalves, P. J. Cameira dos Santos, M. Isabel Spranger, O. M. Pereira
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 657-662
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados