Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A.R. Oliveira, María Antonia Chaso Criado, R.M.C.S. Cunha Fernandes, P.R.L. Medina
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 7-29
María Antonia Chaso Criado, Ramón Pascual de Sans, Daniel Patón Domínguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 47, Nº 180, 1998
La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la racion de corderos en crecimiento: Ndigestible dry matter in the estimation of digestibility of lamb finishing diet
María Antonia Chaso Criado, María Teresa Manso Alonso, F. Javier Giráldez García, Ángel Ruiz Mantecón
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 42, Nº 157, 1993, págs. 183-188
Efectos del flúor dietario sobre el crecimiento de corderos
María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual, J. A. Madrid, Ginés María Salido Ruiz
Acta Veterinaria, ISSN 0214-039X, Vol. 3, Nº. 3, 1989, págs. 49-52
Estudio de la relación proteína: Energía óptima para la fase inicial de cebo de corderos merinos
Federico López Mateos, P.L. Rodriguez, B. Agudo Codejón, Oscar Aceituno Romo, G. Garcia, María Antonia Chaso Criado, M.R. Pascual
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 173-175
Análisis espectral NIRS de heces ovinas como indicador de la calidad del pasto consumido por ovejas
A. Collado, María Antonia Chaso Criado, M.R. Pascual, M.J. Guerrero, Pedro Luis Rodríguez Medina
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades / coord. por Leopoldo Olea Márquez de Prado, Sara Morales Rodrigo, Óscar Santamaría Becerril, 2013, ISBN 978-84-695-6999-3, págs. 321-328
Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad "IGP-CORDEREX". II cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de la canal
Fermín López Gallego, J. D. Prado, Mª de la Montaña López Parra, Susana García Torres, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 79-82
Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad IGP-CORDEREX (cordero de Extremadura): I cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de producción
Fermín López Gallego, Pedro Luis Rodríguez Medina, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual, J. Álvarez
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 380-382
Fermín López Gallego, P. L. Rodríguez, María Regla Espejo Meana, M.R. Pascual, M.M. López, María Antonia Chaso Criado, Ana Cruz Morillo C.
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 877-883
Fermín López Gallego, Mª de la Montaña López Parra, Javier Álvarez Martínez, Pedro Luis Rodríguez Medina, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 151-154
Fermín López Gallego, Mª de la Montaña López Parra, A. Robles Lobo, Javier Álvarez Martínez, Pedro Luis Rodríguez Medina, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 155-158
Respuesta de corderos en cebo a la incorporación de alperujo en la dieta
P.l. Rodríguez, M.R. Pascual, María Antonia Chaso Criado
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 265
M.R. Pascual, Elisa Margarita González Alonso-Alegre, P. L. Rodríguez, Federico López Mateos, A. Villar, María Antonia Chaso Criado
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 225-229
Utilización de la técnica nirs para el control de calidad de la alfalfa deshidratada
Pedro Luis Rodríguez Medina, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual, María Elena González Sanchez, María Díaz
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 307-314
Pedro Luis Rodríguez Medina, M. Peláez, María Antonia Chaso Criado, M.R. Pascual
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 259-263
Cambios en la composición de ácidos grasos del tejido adiposo en cerdo Ibérico durante la montanera
Elisa Margarita González Alonso-Alegre, A.I. Mayoral, P.L. Rodríguez, M.R. Pascual, María Antonia Chaso Criado
VI Jornadas sobre Producción Animal: 25, 26 y 27 de abril de 1995, Zaragoza / coord. por Jose Folch, José Luis Alabart Álvarez, Santiago Martín, Gerardo Caja, Pere Albertí Lasalle, Mª Ángeles Oliver, Juan Altarriba Farrán, Carlos Castrillo, Ricardo Revilla Delgado, Jose A. García de Jalón, Emilio Manrique Persiva, Juan Gálvez, 1995, págs. 699-701
Teresa Castro Madrigal, María Teresa Manso Alonso, F. Javier Giráldez García, Ángel Ruiz Mantecón, María Antonia Chaso Criado
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 379-384
Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
María Teresa Manso Alonso, María Antonia Chaso Criado, F. Javier Giráldez García, Pilar de Frutos Fernández, Ángel Ruiz Mantecón
La harina de carne en la alimentación de los rumiantes / coord. por Ángel Ruiz Mantecón, 1993, ISBN 84-00-07374-6, pág. 39
Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes
F. J. Giráldez, María Teresa Manso Alonso, María Antonia Chaso Criado, Teresa Castro Madrigal, Ángel Ruiz Mantecón
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 / coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz, 1993, ISBN 84-87564-87-9, pág. 207
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Ángel Ruiz Mantecón, María Paz Lavín González, Pilar de Frutos Fernández, María Teresa Manso Alonso, F. Javier Giráldez García, María Antonia Chaso Criado
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural / coord. por Junta de Andalucía, Heliodoro Fernández López, 1993, ISBN 84-87564-81-X, pág. 159
Necesidades nutritivas del ganado vacuno en extensivo
Pedro Luis Rodríguez Medina, María Antonia Chaso Criado, María Rosario Pascual Pascual
Vacuno de carne en extensivo: [curso celebrado en el Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico de Extremadura del 19 al 30 de noviembre de 1991], 1993, ISBN 84-8107-001-7, págs. 239-256
Efectos del flúor en la alimentación de corderos
María Antonia Chaso Criado
Tesis doctoral dirigida por Julio Jesús Tovar Andrada (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1991).
Estudio de características da carcasa e da gurdura do porco acentejano
Tesis doctoral dirigida por Rosa M. Cabral Salgado de Cunha Fernandez (dir. tes.), María Antonia Chaso Criado (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados