InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Iwona Wojtasik-Kalinowska, Anna Onopiuk, Arkadiusz Szpicer, Agnieszka Wierzbicka, Andrzej Półtorak
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 152-162
Arkadiusz Szpicer, Anna Onopiuk, Andrzej Półtorak, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 315-327
Monika Marcinkowska-Lesiak, Anna Onopiuk, Iwona Wojtasik-Kalinowska, Magdalena Zalewska, Andrzej Półtorak, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 719-727
Arkadiusz Szpicer, Anna Onopiuk, Andrzej Półtorak, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 926-936
Anna Onopiuk, Andrzej Półtorak, Małgorzata Moczkowska, Arkadiusz Szpicer, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 563-573
Monika Marcinkowska-Lesiak, Ewa Polawska, Andrzej Półtorak, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 226-233
Anna Onopiuk, Andrzej Półtorak, Jarosław Wyrwisz, Małgorzata Moczkowska, Adrian Stelmasiak, Aleksandra Lipińska, Arkadiusz Szpicer, Magdalena Zalewska, Robert Zaremba, Maciej Kuboń, Agnieszka Wierzbicka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 58-64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados