págs. 1-7
La glándula del timo: tejido diana en situaciones de malnutrición
págs. 9-15
Características cronobiológicas del sistema inmune: Efectos de la restricción calórica
María Pérez Ferro, M. Pilar Cano Barquilla, Vanesa Jiménez Ortega, Fernando Chacón García, Ascensión Marcos Sánchez, Ana Isabel Esquifino Parras
págs. 17-21
págs. 23-29
págs. 31-39
págs. 41-47
págs. 49-55
Los alimentos funcionales y su relación con el sistema inmune
Marcela González Gross, Julia Wärnberg, Rocío Álvarez Marcos, Soledad Medina Huarcaya, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 57-65
Ingredientes funcionales en las leches infantiles: componentes con influencia sobre el sistema inmune del lactante
págs. 67-76
Las leches fermentadas y su interés como alimentos funcionales
Blanca Solís Pereyra, Sonia Gómez Martínez, Esther Nova Rebato, Ligia Esperanza Díaz Prieto, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 77-82
Huésped: interacción microbiana y su implicación en la salud humana
Eduardo J. Schiffrin, Nabila Ibnou Zekri, Thierry Von der Weid, Stephanie Blum
págs. 83-91
Papel del yogur en el cáncer de colon: Mecanismos involucrados
págs. 93-100
Influencia del consumo moderado de cerveza sobre las defensas del individuo
Ligia Esperanza Díaz Prieto, Marcela González Gross, Javier Romero Marín, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 101-109
La adaptación de la respuesta inmune en la malnutrición por trastornos de la conducta alimentaria
Esther Nova Rebato, Sonia Gómez Martínez, Gonzalo Morandé Lavín, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 111-118
págs. 119-124
págs. 125-132
págs. 133-145
págs. 147-151
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados