Productos agroalimentarios de calidad, turismo y desarrollo local (2004) Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada Vol. 34 Núm. 1 Pág. 83-94

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Turismo gastronómico, restauración y alimentación de proximidad en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)
Turismo gastronómico, restauración y alimentación de proximidad en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva) Pág. 81-86
2024 Geography in the challenges of local development
Pérez Mora, Cristina Rodríguez Carrión, Elena García Delgado, Francisco Javier
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España)
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España) Pág. 136-142
2024 Geography in the challenges of local development
García Delgado, Francisco Javier Pizarro Gómez, Antonio Bahamonde Rodríguez, María Felicidades García, Jesús Pérez Mora, Cristina
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism Vol. 7 Núm. 2 Pág. 247-264
2024 Journal of Tourism and Heritage Research
Pilar Leal Londoño, Maria del Barton, Michelle
La frontera gastronómica de Cholula, Puebla
La frontera gastronómica de Cholula, Puebla Vol. 78 Núm. 2 Pág. 17 ARTICULO
2023 Disparidades. Revista de Antropología
Hernández Cordero, Adrián Vázquez Medina, José Antonio
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visits to wineries and museums on wine routes
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visits to wineries and museums on wine routes Núm. 25 Pág. 168-195 ARTICULO
2023 Investigaciones Turísticas
Martínez Falcó, Javier Marco Lajara, Bartolomé Zaragoza Sáez, Patrocinio del Carmen Sánchez García, Eduardo
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO
2022 Pasos
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso Martín Jiménez, María Isabel Izquierdo Misiego, José Ignacio
El ahuautle en Atenco
El ahuautle en Atenco Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 ARTICULO
2022 Revista agroalimentaria
Villaseñor Arreola, Edith Castillo Néchar, Marcelino
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla Núm. 23 Pág. 28-42 ARTICULO
2022 Kalpana
Acle Mena, Ramón Sebastián Domínguez Torres, María José
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO
2021 Journal of Tourism and Heritage Research
De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina)
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-76
2020 Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo
Gutauskas, Andrea Zanfardini, Marina Correa, Cristian Guajardo, Rocío B. Maluenda, Victoria L.
Factores que influyen en la decisión de compra del consumidor de los Food Trucks
Factores que influyen en la decisión de compra del consumidor de los Food Trucks Vol. 8 Núm. 22 Pág. 34-48 ARTICULO
2019 RECAI
García Echevarría, Virginia Guadalupe Miranda Zavala, Ana María Cruz Estrada, Isaac
La diversificación y promoción turística en tiempos de “nuevas ruralidades”
La diversificación y promoción turística en tiempos de “nuevas ruralidades” Vol. 13 Núm. 2 Pág. 68-85 ARTICULO
2019 Rotur
Pérez Winter, Cecilia
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016 Núm. 34 Pág. 120-154 ARTICULO
2017 Revista de estudios andaluces
García Delgado, Francisco Javier Domínguez-Santos, Daniel Pizarro Gómez, Antonio
Tecnología y diseño para el desarrollo rural
Tecnología y diseño para el desarrollo rural Núm. 23 Pág. 27-57 ARTICULO
2017 Ager
Jiménez Romera, Carlos Forero Suárez, Fabio Enrique Ruiz Hernández, José Alcides
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres Vol. 38 Núm. 3 Pág. 447-456
2017 Revista Bosque (Valdivia)
Jiménez-Ruiz, Andrea Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne
Bipolaridad turística en Europa
Bipolaridad turística en Europa Núm. 38 Pág. 225-247 ARTICULO
2016 Cuadernos de turismo
Jiménez García, Mercedes Peña Sánchez, Antonio Rafael Ruiz Chico, José
Restauración local y productos alimentarios
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO
2016 Ager
Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén
Alimentos emblématicos y turismo
Alimentos emblématicos y turismo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149 ARTICULO
2016 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Agudelo López, Mónica Cesín Vargas, Alfredo Thomé Ortiz, Humberto
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía Núm. 65 Pág. 113-137 ARTICULO
2014 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Morales Fernández, Emilio Pérez Naranjo, Leonor M.
La gastronomía en el sistema turístico. Buscando nuevos productos, mejorando destinos. El caso de la isla de Fuerteventura
La gastronomía en el sistema turístico. Buscando nuevos productos, mejorando destinos. El caso de la isla de Fuerteventura Vol. 11 Núm. 2 Pág. 483-494 ARTICULO
2013 Pasos
Melgar Ramírez, Salvador
Revisión de la literatura científica sobre enoturismo en España
Revisión de la literatura científica sobre enoturismo en España Núm. 32 Pág. 171-188 ARTICULO
2013 Cuadernos de turismo
López-Guzmán Guzmán, Tomás Rodríguez García, Juan Vieira Rodríguez, Aurea
Las denominaciones de origen y las rutas del vino en España
Las denominaciones de origen y las rutas del vino en España Vol. 5 Núm. 1 Pág. 41-66 ARTICULO
2012 Rotur
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116 ARTICULO
2011 Rotur
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta
Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta Núm. 26 Pág. 217-234 ARTICULO
2010 Cuadernos de turismo
Rodríguez García, Juan López-Guzmán Guzmán, Tomás Cañizarez Ruiz, Sandra
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO
2010 Pasos
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Agudo Gutiérrez, Eva María
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198 ARTICULO
2008 Pasos
Clemente Ricolfe, José Serafín Roig Merino, Bernat Valencia Marzo, Sara Rabadán Ferrandis, María Teresa Martínez Rodríguez, Cristina
La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas
La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 159-171 ARTICULO
2008 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024