Productos agroalimentarios de calidad, turismo y desarrollo local (2004) Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada Vol. 34 Núm. 1 Pág. 83-94
- Número de citas: 33 (3.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 25 ANTROPOLOGIA 7 GEOGRAFIA 7 MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Turismo gastronómico, restauración y alimentación de proximidad en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva) Pág. 81-86 | 2024 | Geography in the challenges of local development |
Pérez Mora, Cristina
Rodríguez Carrión, Elena
García Delgado, Francisco Javier
|
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España) Pág. 136-142 | 2024 | Geography in the challenges of local development |
García Delgado, Francisco Javier
Pizarro Gómez, Antonio
Bahamonde Rodríguez, María
Felicidades García, Jesús
Pérez Mora, Cristina
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Rutas enogastronómicas Vol. 22 Núm. 3 Pág. 561-577 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Cruz González, María Monserrat
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Suárez Porto, Vanessa
|
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism Vol. 7 Núm. 2 Pág. 247-264 | 2024 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Pilar Leal Londoño, Maria del
Barton, Michelle
|
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visits to wineries and museums on wine routes Núm. 25 Pág. 168-195 ARTICULO | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Martínez Falcó, Javier
Marco Lajara, Bartolomé
Zaragoza Sáez, Patrocinio del Carmen
Sánchez García, Eduardo
|
La frontera gastronómica de Cholula, Puebla Vol. 78 Núm. 2 Pág. 17 ARTICULO | 2023 | Disparidades. Revista de Antropología |
Hernández Cordero, Adrián
Vázquez Medina, José Antonio
|
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso
Martín Jiménez, María Isabel
Izquierdo Misiego, José Ignacio
|
El ahuautle en Atenco Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 ARTICULO | 2022 | Revista agroalimentaria |
Villaseñor Arreola, Edith
Castillo Néchar, Marcelino
|
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla Núm. 23 Pág. 28-42 ARTICULO | 2022 | Kalpana |
Acle Mena, Ramón Sebastián
Domínguez Torres, María José
|
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
De Jesús Contreras, Daniel
Medina, Francisco Xavier
|
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-76 | 2020 | Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo |
Gutauskas, Andrea
Zanfardini, Marina
Correa, Cristian
Guajardo, Rocío B.
Maluenda, Victoria L.
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
La diversificación y promoción turística en tiempos de “nuevas ruralidades” Vol. 13 Núm. 2 Pág. 68-85 ARTICULO | 2019 | Rotur |
Pérez Winter, Cecilia
|
Factores que influyen en la decisión de compra del consumidor de los Food Trucks Vol. 8 Núm. 22 Pág. 34-48 ARTICULO | 2019 | RECAI |
García Echevarría, Virginia Guadalupe
Miranda Zavala, Ana María
Cruz Estrada, Isaac
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Tecnología y diseño para el desarrollo rural Núm. 23 Pág. 27-57 ARTICULO | 2017 | Ager |
Jiménez Romera, Carlos
Forero Suárez, Fabio Enrique
Ruiz Hernández, José Alcides
|
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016 Núm. 34 Pág. 120-154 ARTICULO | 2017 | Revista de estudios andaluces |
García Delgado, Francisco Javier
Domínguez-Santos, Daniel
Pizarro Gómez, Antonio
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres Vol. 38 Núm. 3 Pág. 447-456 | 2017 | Revista Bosque (Valdivia) |
Jiménez-Ruiz, Andrea
Thomé Ortiz, Humberto
Espinoza Ortega, Angélica
Vizcarra Bordi, Ivonne
|
Bipolaridad turística en Europa Núm. 38 Pág. 225-247 ARTICULO | 2016 | Cuadernos de turismo |
Jiménez García, Mercedes
Peña Sánchez, Antonio Rafael
Ruiz Chico, José
|
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO | 2016 | Ager |
Armesto López, Xosé Antón
Gómez Martín, M. Belén
|
Alimentos emblématicos y turismo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149 ARTICULO | 2016 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Agudelo López, Mónica
Cesín Vargas, Alfredo
Thomé Ortiz, Humberto
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía Núm. 65 Pág. 113-137 ARTICULO | 2014 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Pérez Naranjo, Leonor M.
|
La gastronomía en el sistema turístico. Buscando nuevos productos, mejorando destinos. El caso de la isla de Fuerteventura Vol. 11 Núm. 2 Pág. 483-494 ARTICULO | 2013 | Pasos |
Melgar Ramírez, Salvador
|
Revisión de la literatura científica sobre enoturismo en España Núm. 32 Pág. 171-188 ARTICULO | 2013 | Cuadernos de turismo |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Rodríguez García, Juan
Vieira Rodríguez, Aurea
|
Las denominaciones de origen y las rutas del vino en España Vol. 5 Núm. 1 Pág. 41-66 ARTICULO | 2012 | Rotur |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116 ARTICULO | 2011 | Rotur |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta Núm. 26 Pág. 217-234 ARTICULO | 2010 | Cuadernos de turismo |
Rodríguez García, Juan
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Cañizarez Ruiz, Sandra
|
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2010 | Pasos |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Agudo Gutiérrez, Eva María
|
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Clemente Ricolfe, José Serafín
Roig Merino, Bernat
Valencia Marzo, Sara
Rabadán Ferrandis, María Teresa
Martínez Rodríguez, Cristina
|
La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 159-171 ARTICULO | 2008 | Pasos |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Sánchez Cañizares, Sandra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024