InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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El Amparo: Veinte años no es nada
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1468, 2000, págs. 90-91
Salvador Gallego: El cenador de Salvador, "Hago una Cocina al Descubierto"
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1396 (AGOST), 1998, págs. 76-77
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1394 (AGOST), 1998, págs. 68-69
José Miguel y Marta Currito. "Esta es una cocina con sabores muy familiares"
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1391 (JULIO 27), 1998, págs. 80-80
"A las mujeres les encanta nuestra cocina": Miguel Ángel García Marinelli y Luk Kin Lan Man (Tse Yang)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1388 (5 JULIO), 1998, págs. 82-83
"Aquí se ve el espectáculo de la Cocina": Benjamín Calles (Nodo)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1387 (29 JUNIO), 1998, págs. 84-85
"Aquí se pone la magia sobre la mesa": Emilio Carcur (Thaï)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1386 (22 JUNIO), 1998, págs. 80-81
"Nuestra cocina no es una españolada": Albacar
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1384 (8 JUNIO), 1998, págs. 80-81
"No tocamos de oído en la cocina": Tubal
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1383 (1 JUNIO), 1998, págs. 98-99
"Mi madre da el visto bueno a la carta": Principe de Viana
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1381 (18 MAYO), 1998, págs. 84-85
"Voy con la caña de pescar a Santa Pola": Piripi
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1380 (11 MAYO), 1998, págs. 82-83
"En esta cocina no ocultamos los sabores": Suntory
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1379 (4 MAYO), 1998, págs. 82-83
"Ponemos en la mesa lo que pescamos anoche": Rafa
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1378 (27 ABRIL), 1998, págs. 82-83
"El cliente tiene la llave de esta casa": Vía Veneto
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1377 (20 ABRIL), 1998, págs. 84-85
El Thyssen Español: Jordi Clos
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1376 (13 ABRIL), 1998, págs. 66-67
Cocina de Altos Vuelos: Gastromía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1376 (13 ABRIL), 1998, págs. 82-83
Recetas de Cuaresma: Una mesa como Dios manda
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1375 (6 ABRIL), 1998, págs. 82-83
"La filosofía del Bulli llega al Casino": La Terraza
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1374 (30 Marzo), 1998, págs. 82-83
"He sido peluquero antes que cocinero": Francisco Bello. "El Poleo"
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1373, 1998, págs. 84-85
"Aquí no se hace cocina experimental": Zalacaín
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1372, 1998, págs. 84-85
"Mis gallinas ponen los huevos mirando a la Catedral": Adolfo Muñoz. Restaurante Asador Adolfo
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1371, 1998, págs. 80-81
"En esta fonda cosmopolita se hace una cocina con raíces": Jaume Serra. El Bistrot de Sants
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1370, 1998, págs. 84-85
"Soy un tabernero que aún celebra misa": Luis Lezama. Café de oriente
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1369, 1998, págs. 84-85
José Luis. Teatro Real: "Mi espíritu de servicio lo aprendí de mi padre, que era taxista"
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1364, 1998, págs. 80-81
"Es un halago que nos consideren el Jockey de los Pobres": Miguel Angel Rodríguez y José Martínez (Castello 9)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1361 (29 DICIEMBRE), 1997, págs. 92-93
Atrevete con la fiesta: Para el hombre de hoy
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1361 (29 DICIEMBRE), 1997, págs. 96-96
"Detrás de mis platos hay un cocinero vasco": Martín Berasategui (El Amparo)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1358 (8 DICIEMBRE), 1997, págs. 88-89
"Soy de pueblo, un gran comilón": Manuel de la Osa (Las rejas)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1357 (1 DICIEMBRE), 1997, págs. 96-97
Un invierno de abrigo: Para el hombre de hoy
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1357 (1 DICIEMBRE), 1997, págs. 106-106
"Aprendí a cocinar en casa de los Fierro": El Chaflán (Juan Pablo de Felipe)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1356 (24 NOVIEMBRE), 1997, págs. 90-91
Nieve Mania: Para el Hombre de Hoy
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1356 (24 NOVIEMBRE), 1997, págs. 97-97
"Soy más de Campo que el tomillo": La Alborada (Andrés Madrigal)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1355 (17 NOVIEMBRE), 1997, págs. 86-87
De tiros largos: Para el hombre de hoy
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1355 (17 NOVIEMBRE), 1997, págs. 97-97
Veinticinco años de política entre fogones: Sacha (Sacha y Pitila)
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1354 (10 NOVIEMBRE), 1997, págs. 88-89
Pisando fuerte: Para el hombre de hoy
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1354 (10 NOVIEMBRE), 1997, págs. 97-97
"Este Bistrot no es una copia del Bulli": Sergi Arola "La Broche"
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1353 (3 NOVIEMBRE), 1997, págs. 92-93
La mejor Parada y Fonda: Barcelona
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1349 (6 OCTUBRE), 1997, págs. 72-72
El jardín de las delicias: Barcelona
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1344 (1 SEPTIEMBRE), 1997, págs. 58-61
Una casa de tiros largos: Decoración
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1327 (5 MAYO), 1997, págs. 52-56
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1315 (10 FEBRERO), 1997, págs. 70-73
La Mesa del poder y la gloria: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1311 (13 ENERO), 1997, págs. 68-69
Una cena de Película: Lujo
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1309 (30 DICIEMBRE), 1996, págs. 72-73
El Festín de la Mesa: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1308 (23 DICIEMBRE), 1996, págs. 60-63
Los Mejores Humos de Los Fogones del Siglo XXI: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1304 (25 NOVIEMBRE), 1996, págs. 80-82
El escaparate: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1302 (11 NOVIEMBRE), 1996, págs. 70-70
La Mesa del Mosquetero: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1300 (28 OCTUBRE), 1996, págs. 68-69
Los Fogones de la Pilarica: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1299 (21 OCTUBRE), 1996, págs. 74-75
Reno entra en el paraíso: La crème a la catalana
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1296 (23 SEPTIEMBRE), 1996, págs. 70-71
Liébana esta como un queso: Gastronomía
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1294 (9 SEPTIEMBRE), 1996, págs. 66-67
Sopa de Letras: Aulas al Sol
Marisa Casado, Antonio Ivorra, Patxi Ibarrondo
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 1293 (2 SEPTIEMBRE), 1996, págs. 16-17
Las tesis de Arturo López Muñoz.
Antonio Ivorra
Cambio 16, ISSN 0211-285X, Nº. 11 (ENE 31), 1972, págs. 12-15
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