Periodo de publicación recogido
|
|
|
Modalites d' elevage et qualites des vins rouges de Loire
Alice Bruetschy, F. Guyot, P. Poupault, Joëlle Béguin, C. Cuinier, C. Coignard
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 389-396
Utilisation du lysozyme en Oenologie
V. Gerbaux, Jean-Luc Berger, Philippe Cottereau, C. Barrère, E. Meistermann, C. Cuinier
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 233-242
Hygiene stricte des equipements et qualite des vins
J. Y. Morard, F. Guyot, Alice Bruetschy, Joëlle Béguin, C. Cuinier
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 269-273
C. Durier, B. Fage, Alice Bruetschy, P. Poupault, C. Cuinier, Jean-Luc Favarel, Laure Cayla
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 274-279
Selection de levures: optimisation des strategies
P. Daniel, Morvan Coarer, G. Culas, P. Poupault, Joëlle Béguin, R. Boisson, C. Cuinier
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 349-352
Mesures de l' activité fermentaire de levures oenologiques par cytométrie en flux
S. Avrameas, P. Breeuwer, S. Dronne, Alice Bruetschy, C. Cuinier, J. L. Drocourt
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 221-224
L. Lurton, S. Colas, François Daumas, X. Arioli, C. Cuinier
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 246-250
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados