Tecnologías de Información y Comunicación en Empresas del Sector Restaurantero
Rosa Elba Valenzuela Acosta, Mariana Janeth Moreno Valenzuela, Sergio Ochoa Jiménez, Carlos A. Jacobo Hernández
pág. 61
Educación Superior del Instituto Campechano y la perspectiva de género en los Programas de Estudio
Ana Isabel Mijangos Cortés, Diana Eugenia Moguel Ruz, María Enock Sánchez Aguilar, Manuelita Concepción Cauich Uicab
pág. 62
pág. 63
pág. 64
pág. 65
pág. 66
pág. 67
pág. 68
pág. 69
pág. 70
Luz Angela Leon Blanco, Leyla Figueroa Royero, Iris Judith Diaz Guete, Deibis Yaneth Mendoza López, Jazmin Sprockel Villarreal, Diana Escobar Mendez
pág. 71
pág. 72
Las pérdidas de una mujer con Diabetes Mellitus T2
Nereyda Hernández Nava, María del Rocío Rocha Rodríguez, Luis Felipe Fabela Sánchez, Rosa Eréndira Fosado Quiroz, Alejandra Ramírez Martínez
pág. 74
Carlos Vinicio Sanabria Yépez, Carlos Alberto Nieto Cañarte, Byron Andres Burgos Carpio, Miguel Efren Loaiza Espinoza
pág. 75
El contexto social, la enseñanza comunicativa de la lengua y el aprendizaje del idioma inglés
Paul Pierre Veliz Saravia, Paulo Cesar Chiri Saravia, Nelly Emma Hernández Vasquez, Georgina Rosa Alvarado Acuña, Alex Fredy Castellano Inga
pág. 76
pág. 77
pág. 78
pág. 79
Habilidades blandas en la investigación formativa del estudiante universitario
Miguel Enrique Valle Vargas, Israel Fernando Ramón Salcedo, Angelica Idrobo, Cecilia del Carmen Costa Samaniego
pág. 80
pág. 81
pág. 82
pág. 83
pág. 84
Evaluación de programas, el camino hacia la calidad educativa
Patricia Parra Peralta, Henry Royet Rodríguez, Yolman Vásquez Cuevas
pág. 85
pág. 86
La innovación tecnológica y su incidencia en la competitividad empresarial, caso de estudio
Walter Humberto Navas Olmedo, Verónica P. Aquieta, Brandon A. Izurieta, Alexandra M. Casa, Morelia A. Chiliquinga
pág. 87
pág. 88
pág. 89
pág. 90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados