InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mesure de la teneur en polyphénols des spiritueux par voltamétrie linéaire de balayage
Jean-Baptiste Diéval, Nelly Champeau, Christine Pascal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 48, Nº. 181, 2021, págs. 54-56
Prédiction de l'évolution de la concentration de sulfites post-embouteillage et durée de vie du vin
Christine Pascal, Jean-Baptiste Diéval, Stéphane Vidal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. Extra 173, 2019, págs. 55-57
Revue sur les technologies de bouchage et la gestion de l'oxygène
Jean-Baptiste Diéval, Stéphane Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 296, 2019, págs. 26-30
Sulfur Dioxide–Oxygen Consumption Ratio Reveals Differences in Bottled Wine Oxidation
Andrew L. Waterhouse, Scott Frost, Maurizio Ugliano, Annegret R. Cantu, Bruce L. Currie, Mauri Anderson, Alexander W. Chassy, Stéphane Vidal, Jean-Baptiste Diéval, Olav Aagaard, Hildegarde Heymann
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 4, 2016, págs. 449-459
Maurizio Ugliano, Jean-Baptiste Diéval, Stephanie Begrand, S. Vidal
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 4, 2014, pág. 77
L'ossigeno parametro chiave per la conservazione dei vini biologici
Jean-Baptiste Diéval, Maurizio Ugliano, Jérôme Sciacchitano, Stéphane Vidal
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2014, págs. 91-95
Impact of Dissolved Oxygen at Bottling on Sulfur Dioxide and Sensory Properties of a Riesling Wine
E. Dimkou, Maurizio Ugliano, Jean-Baptiste Diéval, Stephane Vidal, Rainer Jung
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 325-332
L'oxygène, paramètre clé de la conservation des vins biologiques
Jean-Baptiste Diéval, Maurizio Ugliano, Jérôme Sciacchitano, Stéphane Vidal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 148, 2013, págs. 49-52
Gestión de oxígeno durante la crianza del vino mediante la selección del tapón: Tendencia actuales y perspectivas
Maurizio Ugliano, Jean-Baptiste Diéval, Stéphane Vidal
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 76, 2012, págs. 20-30
Soline Caillé, Alain Samson, Jérémie Wirth, Jean-Baptiste Diéval, Stéphane Vidal, Maurizio Ugliano, Véronique Cheynier
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 253, 2012, págs. 16-19
Maurizio Ugliano, Jean-Baptiste Diéval, Stéphane Vidal
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2012, págs. 38-45
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados