Periodo de publicación recogido
|
|
|
Plus de fraîcheur, moins de sulfites: une nouvelle levure face aux défis actuels
Marion Favier, Ana Hranilovic, Isabelle Masneuf
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 303, 2021, págs. 31-37
Marine Börlin, Cécile Miot-Sertier, Emmanuel Vinsonneau, Stéphane Bocquet, Franck Salin, Marina Bely, Patrick Lucas, Warren Albertin, Jean-Luc Legras, Isabelle Masneuf
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 435-442
Saccharomyces uvarum, vers un développement industriel pour la vinification des vins blancs et rosés
Arnaud Delaherche, Graëlle Reynou-Gravier, Sophie Rivel, Philippe Marullo, Isabelle Masneuf
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 136, 2010, págs. 21-23
Sauvignon Blanc aromatics and the role of yeast
Philippe Marullo, Stéphane Bonhomme, Marie-Laure Murat, Isabelle Masneuf, Charlotte Augustin
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 516, 2007, págs. 69-74
The role of yeasts in grape flavor development during fermentation: the example of sauvignon blanc
Denis Dubordieu, Takatoshi Tominaga, Isabelle Masneuf, Catherine Peyrot des Gachons, Marie-Laure Murat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 1, 2006, págs. 81-88
Denis Dubordieu, Isabelle Masneuf, M. Bely
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 39, Nº 4, 2005, págs. 191-198
La ricerca in popolazioni naturali
Isabelle Masneuf
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 7-8, 2003, págs. 46-49
Rivelare l'aroma varietale di Sauvignon bianco
Isabelle Masneuf, Marie-Laure Murat, Denis Dubordieu, G. I. Naumov, Takatoshi Tominaga
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 7-8, 2003, pág. 56
Isabelle Masneuf, Marie-Laure Murat, Denis Dubordieu, G. I. Naumov, Takatoshi Tominaga
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 4, 2002, págs. 205-212
Isabelle Masneuf, Denis Dubordieu
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 34, Nº 1, 2000, págs. 27-32
L'azoto assimilabile nei mosti: Nella prevenzione degli arresti fermentativi risulta assai efficace la valutazione di eventuali carenze di azoto
Isabelle Masneuf
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 7-8, 2000, págs. 77-79
The role of yeasts in grape flavor development during fermentation: the example of Sauvignon blanc
Isabelle Masneuf, Catherine Peyrot des Gachons, Marie-Laure Murat, Denis Dubordieu, Takatoshi Tominaga
Proceedings of the ASEV 50th Anniversary Annual Meeting, Seattle, Washington, June 19-23, 2000, 2001, ISBN 0-9630711-4-9, págs. 196-203
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados