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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Sala de despiece: Sin macrogranjas, ¿podríamos consumir carne a un precio asequible?
María Arias Álvarez, Clemente J. López Bote, Felipe José Calahorra Fernández, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 32-43
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Carmen Cabellos, Eva Hierro Paredes
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 66-72
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Jacint Arnau Arboix, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 117-128
Higienización superficial de loncheados cárnicos mediante pulsos de luz
Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 97-104
Nitratos y nitritos en los embutidos crudos curados: efecto de su reducción en la seguridad y el aroma
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 86-94
Envases activos e inteligentes para la comercialización de bebidas
Manuela Fernández Álvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 263, 2011, págs. 58-62
Envasado activo de los alimentos: revisión
Manuela Fernández Álvarez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 97-108
Eva Hierro Paredes, J.M. Bruna, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Fernández Álvarez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 327-337
Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Fernando de la Hoz, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 113-118
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 59-65
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, N. Caballero, V. Sánchez Martín, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso, Eva Hierro Paredes
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 111-112
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Mónica Gañán, Manuela Fernández Álvarez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 125-127
Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz
Mónica Gañán, Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 134-136
Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"
Juan Antonio Aguirre González, Rodrigo González, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 212-213
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 159-166
Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo
Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 179-183
Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 320
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 321
Papel de la concentración de nitrificantes en el control de “Salmonella” Enteritidis en los productos cárnicos: Challenge test en carne picada
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 322
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados
Manuela Fernández Álvarez
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]. ISBN 84-8466-427-9
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados
Manuela Fernández Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por Juan Pablo Gutiérrez García (dir. tes.), Pilar García Rebollar (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por Eva Hierro Paredes (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia
Tesis doctoral dirigida por Eva Hierro Paredes (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
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