InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Julia Crespo, Peggy Rigou, Valeria Romero, Margarita García, Teresa Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1803-1812
Automatic Sensor System for the Continuous Analysis of the Evolution of Wine
Jesús Salvador Lozano Rogado, José Pedro Santos Blanco, José ignacio Suárez Marcelo, Juan Mariano Cabellos Caballero, Teresa Arroyo Casado, M.C. Horrillo Guemes
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 2, 2015, págs. 148-155
Sensory and Olfactometric Profiles of Red Wines after Natural and Forced Oxidation Processes
Tania Balboa Lagunero, Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero, Marga Aznar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 527-535
M. Gil Díaz, T. Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 109, 2007, págs. 39-46
Caracterización físico-química de mostos de la denominación "Vinos de Madrid": influencia del origen geográfico
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo Casado, M. Gil Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 93-100
Caracterización varietal de mostos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo Casado, M. Gil Díaz
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 96, 2005, págs. 9-19
Diferenciación de vinos varietales en la D.O. vinos de Madrid en función de su composición volátil
T. Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero, M. Gil
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 88-92
A. María Pedregosa, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, J. María Mínguez, M. Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 163-166
A. María Pedregosa, F. Laborda, Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, J. María Mínguez, M. Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 19-26
Algunos compuestos aromáticos en el mosto de moscatel y de otras variedades de vid
T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, Jesús María Ortiz Marcide, Gregorio Muñoz Organero
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 56, 1998, págs. 48-55
Estudio de maduración de variedades blancas de "Vitis vinifera" en la comunidad de Madrid
Félix Cabello Sáenz de Santa María, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 42, 1996, págs. 25-34
Origen y evolución del ácido tártrico: de la uva al vino
Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero, P. Hidalgo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 665, 1987, págs. 894-899
Julia Crespo, Margarita García, Teresa Arroyo, Valeria Romero, Juan Mariano Cabellos Caballero
New Advances in Saccharomyces / Antonio Morata Barrado (ed. lit.), Carmen González (ed. lit.), Iris Loira (ed. lit.), Carlos Escott Pérez (ed. lit.), 2024, ISBN 9780854661275, págs. 115-133
Juan Mariano Cabellos Caballero, V. Romero, J. Crespo, M. García, T. Arroyo Casado
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 133-144
Los vinos generosos y sus características sensoriales
Teresa Arroyo Casado, Margarita García García, María del Carmen Cabellos Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 269-305
Posibilidades enológicas de variedades blancas no tradicionales en la DO Vinos de Madrid
J. Crespo, V. Romero, M. García, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2017, ISBN 84-7930-106-6, págs. 97-99
Margarita García, Braulio Esteve-Zarzoso, Juan Mariano Cabellos Caballero, Julia Crespo, Valeria Romero, Teresa Arroyo
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 154-157
J. Crespo, V. Romero, M. García, T. Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 153-177
M. García, Braulio Esteve-Zarzoso, Juan Mariano Cabellos Caballero, J. Crespo, V. Romero, T. Arroyo Casado
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 179-209
Julio César Tello Marquina, Gustavo Cordero Bueso, Juan Mariano Cabellos Caballero, Teresa Arroyo Casado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 314-315
Adaptación e interés enológico de Nebbiolo para la DO "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, V. Romero, Tania Balboa Lagunero
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 109-126
Aplicación de sensores en enología. Nariz electrónica
Juan Mariano Cabellos Caballero
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010, 2011, ISBN 978-84-7930-097-5, págs. 63-76
Capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados mediante técnicas no convencionales
Alberto Cambra, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 67-82
Nero Amaro, Petit Verdot y Trincadeira. Características enológicas en la D. O. "Vinos de Madrid"
Alberto Cambra, Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 405-418
Incidencia de distintas técnicas de vinificación en el pH y potasio de vinos tintos
Alberto Cambra, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 149-164
Alberto Cambra, Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 199-208
T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, M. Gil, J. P. Santos, J. Lozano, M. Aleixandre, M.C. Horrillo
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 305-314
Vinos biológicos de crianza en la D. O. "Vinos de Madrid". Evolución de color y análisis sensorial
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, M. Gil
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 441-456
M. Gil, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
OIV Congress 2004 4-9 July, Hofburg, Vienna, Austria [Archivo de ordenador] : XXVIIIth World Congress of wine and Wine, 2004, págs. 1-10
Posibilidades enológicas de variedades blancas de "Vitis vinifera" en la D. O. "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, M. Gil, Taisir Masoud Musa
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 297-316
Diferenciación de mostos de variedades tintas de la Denominación de Origen Vinos de Madrid
T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, M. Gil
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 93-95
Sistema de nariz electrónica para el análisis de la evolución del vino controlada por pc
Jesús Salvador Lozano Rogado, José Pedro Santos Blanco, Manuel Aleixandre Herrero, I. Sayago, M. García, A. Martínez, Juan Mariano Cabellos Caballero, José María Girón Sierra, Mari Carmen Horrillo Güemes
XXIV Jornadas de Automática: León, 10, 11 y 12 de septiembre de 2003, Universidad de León, E.I. Industrial e Informática, 2003, ISBN 84-931846-7-5
Método rápido de toma de muestras de uva en cepas podadas en vaso en la D.O. Vinos de Madrid
Juan Mariano Cabellos Caballero, Marta Gil Farre, T. Arroyo
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 125-142
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, M. Gil, S. Madrigal
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 209-222
Estudio de calidad y tipificación de los vinos de la denominación de origen Vinos de Madrid
Juan Mariano Cabellos Caballero
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000, 2001, págs. 209-234
Utilización de cepas de levaduras seleccionadas comerciales en la elaboración de vinos de la D.O. Vinos de Madrid: Tasa de implantación
O. Ruiz, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, M. Gil
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 331-338
Maceración y evolución de color en vinos de la variedad Cencibel en Sacedón: (D.O. Mondéjar)
T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, A. Alcantarilla
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 413-426
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. Guerrero, L. Yébenes
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 327-336
Estudio de la calidad de vinos blancos jóvenes en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Tratamientos enológicos y evolución de la flora fermentativa
A. María Pedregosa, J. M. Mínguez, J. L. Gómez, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 107-124
La maceración de la variedad tinto fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Extracción y evolución de color
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, Bernardo Prieto, Alberto Martín Sanz
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 167-180
Extracción y evolución de color en la variedad Tinto Fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Incidencias del uso de enzimas pectolíticos
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. Martin, Bernardo Prieto
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 373-388
J. L. Gómez, J. M. Mínguez, A. María Pedregosa, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 467-480
Tratamientos fermentativos y su influencia en la calidad de vino blanco de la variedad Airén en la D.O. vinos de Madrid: seguimiento mediante electroforesis en campo pulsante de la cepa de Saccharomyces cerevisae inoculada
A. María Pedregosa, J. M. Mínguez, Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. M. Lahiguera
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 475-489
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, Raúl de la Rosa Navarro
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 629-642
Juan Mariano Cabellos Caballero
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2003).
Efecto de prácticas vitivinícolas sobre el perfil aromático de vinos blancos en la D.O. "Vinos de Madrid": Estrategias frente al cambio climático
Tesis doctoral dirigida por Juan Mariano Cabellos Caballero (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Influencia de técnicas de vinificación no convencionales en las características del vino tinto
Tesis doctoral dirigida por Juan Mariano Cabellos Caballero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados