Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

ISSN: 1692-3561, 1909-9959
País de edición: COLOMBIA
Ámbito: ECONOMÍA, GEOGRAFÍA
Número de publicaciones: 549 (52.3% citado)
Número de citas: 706 (16.9% autorreferencia)
Índice h: 8
Imagen de portada de la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2005 14 10
2006 13 12
2007 25 30
2008 23 24
2009 25 34
2010 25 50
2011 32 50
2012 47 72
2013 53 81
2014 39 73
2015 29 54
2016 32 76
2017 43 58
2018 19 22
2019 14 15
2020 23 16
2021 39 23
2022 26 4
2023 21 2
2024 7 0

Indicadores Dialnet

Se calculan a partir de las citas emitidas por todos los artículos que en Dialnet tienen incluidas las referencias bibliográficas

# Revista Ámbitos Afinidad
1
DYNA
DYNA
revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
GEOGRAFÍA
0.033
2
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
0.024
3
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.024
4
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
0.016
5
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.014
6
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.014
7
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
0.014
8
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.014
9
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
0.014
10
Revista de Ciencias Agrícolas
Revista de Ciencias Agrícolas
ECONOMÍA
0.014
11
Biotecnia
Biotecnia
0.014
12
Bistua
Bistua
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
0.013
13
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
0.013
14
Revista Ciencia y Agricultura
Revista Ciencia y Agricultura
ECONOMÍA
0.013
15
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
0.013
16
Tecnura
Tecnura
Tecnología y Cultura Afirmando el Conocimiento
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.013
17
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
0.011
18
RIAA
RIAA
ECONOMÍA
0.011
19
INGE CUC
INGE CUC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.011
20
Orinoquía
Orinoquía
CIENCIAS
0.010
21
Producción + Limpia
Producción + Limpia
CIENCIAS
0.010
22
Revista mexicana de ciencias agrícolas
Revista mexicana de ciencias agrícolas
ECONOMÍA
0.010
23
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
0.010
24
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
0.010
25
Dominio de las Ciencias
Dominio de las Ciencias
CIENCIAS SOCIALES
0.010
26
Informador técnico
Informador técnico
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.008
27
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
0.008
28
Ingeniería y competitividad
Ingeniería y competitividad
revista científica y tecnológica
0.008
29
Ingenieria y Región
Ingenieria y Región
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.008
30
Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
CIENCIAS
0.007
31
Entramado
Entramado
CIENCIAS SOCIALES
0.007
32
Abanico veterinario
Abanico veterinario
CIENCIAS DE LA SALUD
0.007
33
Revista Mutis
Revista Mutis
0.007
34
Revista MVZ Córdoba
Revista MVZ Córdoba
CIENCIAS
0.007
35
Axioma
Axioma
Revista de docencia, investigación y proyección social.
0.006
36
Idesia
Idesia
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.006
37
Revista Ciencia UNEMI
Revista Ciencia UNEMI
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.006
38
Revista ION
Revista ION
Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.006
39
Revista UIS Ingenierías
Revista UIS Ingenierías
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.006
40
Mundo FESC
Mundo FESC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.006
41
Universidad & ciencia
Universidad & ciencia
0.006
42
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
0.006
43
Revista de ciencias sociales
Revista de ciencias sociales
CIENCIAS SOCIALES
0.006
44
Revista de Ciencias Agrarias - Journal of Agricultural Science
Revista de Ciencias Agrarias - Journal of Agricultural Science
0.006
45
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
CIENCIAS DE LA SALUD
0.006
46
Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
RIAGROP
0.006
47
Respuestas
Respuestas
MULTIDISCIPLINAR
0.006
48
La Técnica
La Técnica
CIENCIAS
0.006
49
Avances
Avances
MULTIDISCIPLINAR
0.004
# Anualidad Artículo Citas
1 2016
Los riesgos de los metales pesados en la salud humana y animal
Los riesgos de los metales pesados en la salud humana y animal Vol. 14 Núm. 2 Pág. 145-153
31
2 2013
Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración
Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8-18
14
3 2009
Análisis estructural de un bosque natural localizado en zona rural del municipio de Popayán
Análisis estructural de un bosque natural localizado en zona rural del municipio de Popayán Vol. 7 Núm. 1 Pág. 115-122
11
4 2010
Review. bacterias acido lacticas : papel funcional en los alimentos
Review. bacterias acido lacticas : papel funcional en los alimentos Vol. 8 Núm. 1 Pág. 93-105
11
5 2015
Alimentos funcionales : impacto y retos para el desarrollo y bienestar de la sociedad colombiana
Alimentos funcionales : impacto y retos para el desarrollo y bienestar de la sociedad colombiana Vol. 13 Núm. 2 Pág. 140-149
10
6 2011
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya Vol. 9 Núm. 1 Pág. 51-59
9
7 2012
Caracterización físico química de la uchuva (physalis peruviana) en la región de Silvia Cauca
Caracterización físico química de la uchuva (physalis peruviana) en la región de Silvia Cauca Vol. 10 Núm. 2 Pág. 188-196
8
8 2014
Evaluación de microorganismos de montaña (mm) en la producción de acelga en la meseta de Popayán
Evaluación de microorganismos de montaña (mm) en la producción de acelga en la meseta de Popayán Vol. 12 Núm. 1 Pág. 79-87
8
9 2006
Potencial nutricional de harinas de quinua (chenopodium quinoa w) variedad piartal en los andes colombianos primera parte
Potencial nutricional de harinas de quinua (chenopodium quinoa w) variedad piartal en los andes colombianos primera parte Vol. 4 Núm. 1 Pág. 112-125
8
10 2013
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia Vol. 11 Núm. 2 Pág. 93-100
7
11 2013
Caracterización fisicoquímica de mora de castilla (rubus glaucus benth) en seis estados de madurez
Caracterización fisicoquímica de mora de castilla (rubus glaucus benth) en seis estados de madurez Vol. 11 Núm. 2 Pág. 10-18
7
12 2012
Caracterización fisicoquímica del propóleo de la región del bajo cauca antioqueño (Antioquia, Colombia)
Caracterización fisicoquímica del propóleo de la región del bajo cauca antioqueño (Antioquia, Colombia) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 77-86
7
13 2014
Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle
Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20-27
6
14 2010
Análisis de las propiedades de textura durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (oreochromis sp.).
Análisis de las propiedades de textura durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (oreochromis sp.). Vol. 8 Núm. 2 Pág. 46-56
6
15 2011
Bacterias nativas solubilizadores de fosfatos para incrementar los cultivos en el departamento de Córdoba-Colombia
Bacterias nativas solubilizadores de fosfatos para incrementar los cultivos en el departamento de Córdoba-Colombia Vol. 9 Núm. 2 Pág. 114-120
6
16 2011
Caracterización fisicoquímica de materiales regionales de cacao Colombiano
Caracterización fisicoquímica de materiales regionales de cacao Colombiano Vol. 9 Núm. 1 Pág. 35-42
6
17 2013
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75
6
18 2010
Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (daucus carota)
Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (daucus carota) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 43-53
6
19 2007
Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío
Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío Vol. 5 Núm. 2 Pág. 103-111
6
20 2017
Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales en staphylococcus aureus y escherichia coli
Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales en staphylococcus aureus y escherichia coli Vol. 15 Núm. 2 Pág. 52-60
6
21 2015
Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina
Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina Vol. 13 Núm. 2 Pág. 76-85
5
22 2007
Determinación del contenido de ácido ascórbico en uchuva (Physalis peruviana l.), por cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)
Determinación del contenido de ácido ascórbico en uchuva (Physalis peruviana l.), por cromatografía líquida de alta resolución (CLAR) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 70-79
5
23 2011
Estimación de las isotermas de adsorción y del calor isostérico en harina de yuca
Estimación de las isotermas de adsorción y del calor isostérico en harina de yuca Vol. 9 Núm. 1 Pág. 88-96
5
24 2015
Evaluación de abonos orgánicos utilizando como indicadores plantas de lechuga y repollo en Popayán, Cauca
Evaluación de abonos orgánicos utilizando como indicadores plantas de lechuga y repollo en Popayán, Cauca Vol. 13 Núm. 1 Pág. 73-82
5
25 2010
Evaluación de los parámetros productivos de la semilla de pleurotus ostreatus propagada en diferentes medios de cultivo
Evaluación de los parámetros productivos de la semilla de pleurotus ostreatus propagada en diferentes medios de cultivo Vol. 8 Núm. 2 Pág. 86-94
5
26 2014
Evaluación de propiedades físicas de bioplásticos termo-comprimidos elaborados con harina de yuca
Evaluación de propiedades físicas de bioplásticos termo-comprimidos elaborados con harina de yuca Vol. 12 Núm. 2 Pág. 40-48
5
27 2017
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71
5
28 2014
Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis
Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis Vol. 12 Núm. 2 Pág. 49-59
5
29 2014
Fibras de fique una alternativa para el reforzamiento de plásticos. influencia de la modificación superficial
Fibras de fique una alternativa para el reforzamiento de plásticos. influencia de la modificación superficial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 60-70
5
30 2016
Identificación de flora y analisis nutricional de miel de abeja para la produccion apicola
Identificación de flora y analisis nutricional de miel de abeja para la produccion apicola Vol. 14 Núm. 1 Pág. 37-44
5
31 2011
Isotermas de adsorción de bioplásticos de harina de yuca moldeados por compresión
Isotermas de adsorción de bioplásticos de harina de yuca moldeados por compresión Vol. 9 Núm. 1 Pág. 77-87
5
32 2015
Polvo de la semilla cassia fistula como coagulante natural en el tratamiento de agua cruda
Polvo de la semilla cassia fistula como coagulante natural en el tratamiento de agua cruda Vol. 13 Núm. 2 Pág. 123-129
5
33 2014
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 90-96
5
34 2017
Tratamiento de aguas residuales de una central de sacrificio : uso del polvo de la semilla de la m. oleífera como coagulante natural
Tratamiento de aguas residuales de una central de sacrificio : uso del polvo de la semilla de la m. oleífera como coagulante natural Vol. 15 Núm. 1 Pág. 29-39
5
35 2018
Valoración económica del uso de ensilaje de residuos piscícolas en la alimentación de oreochromis spp
Valoración económica del uso de ensilaje de residuos piscícolas en la alimentación de oreochromis spp Vol. 16 Núm. 1 Pág. 43-51
5
36 2012
Adsorbentes a base de cascarilla de arroz en la retención de cromo de efluentes de la industria de curtiembres
Adsorbentes a base de cascarilla de arroz en la retención de cromo de efluentes de la industria de curtiembres Vol. 10 Núm. 1 Pág. 146-156
4
37 2018
Adsorción competitiva de plomo y niquel sobre cáscara de ñame y bagazo de palma en sistema continuo
Adsorción competitiva de plomo y niquel sobre cáscara de ñame y bagazo de palma en sistema continuo Vol. 16 Núm. 1 Pág. 52-61
4
38 2015
Agricultura sostenible en ecosistemas de alta montaña
Agricultura sostenible en ecosistemas de alta montaña Vol. 13 Núm. 1 Pág. 129-138
4
39 2014
Aprovechamiento de residuos agroindustriales como biocombustible y biorefinería
Aprovechamiento de residuos agroindustriales como biocombustible y biorefinería Vol. 12 Núm. 2 Pág. 10-19
4
40 2018
Caracterización de la diversidad genética de uchuva (physalis peruviana l.) en Boyacá
Caracterización de la diversidad genética de uchuva (physalis peruviana l.) en Boyacá Vol. 16 Núm. 1 Pág. 26-33
4
41 2008
Efecto de la dieta y edad del destete sobre la fisiologia digestiva del lechón
Efecto de la dieta y edad del destete sobre la fisiologia digestiva del lechón Vol. 6 Núm. 1 Pág. 32-41
4
42 2016
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd)
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99
4
43 2015
Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly”
Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly” Vol. 13 Núm. 2 Pág. 104-113
4
44 2019
Efecto entre microorganismos eficientes y fitomas-e en el incremento agroproductivo del frijol
Efecto entre microorganismos eficientes y fitomas-e en el incremento agroproductivo del frijol Vol. 17 Núm. 1 Pág. 25-33
4
45 2009
El uso de hongos micorrizicos arbusculares como una alternativa para la agricultura
El uso de hongos micorrizicos arbusculares como una alternativa para la agricultura Vol. 7 Núm. 1 Pág. 123-132
4
46 2017
Evaluación de parámetros productivos y pigmentación en pollos alimentados con harina zapallo (cucurbita moschata)
Evaluación de parámetros productivos y pigmentación en pollos alimentados con harina zapallo (cucurbita moschata) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 93-100
4
47 2007
Evaluación de tres niveles de inclusión de morera (Morus alba) en alimento para pollos de engorde
Evaluación de tres niveles de inclusión de morera (Morus alba) en alimento para pollos de engorde Vol. 5 Núm. 2 Pág. 64-71
4
48 2014
Evaluación del ensilaje de vísceras de tilapia roja (oreochromis spp) en alimentación de pollos de engorde
Evaluación del ensilaje de vísceras de tilapia roja (oreochromis spp) en alimentación de pollos de engorde Vol. 12 Núm. 1 Pág. 106-114
4
49 2016
Ganadería eco-eficiente y la adaptación al cambio climático
Ganadería eco-eficiente y la adaptación al cambio climático Vol. 14 Núm. 1 Pág. 135-144
4
50 2012
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa Vol. 10 Núm. 1 Pág. 51-59
4
# Autor Citas
1
Hoyos Concha, José Luis
Hoyos Concha, José Luis
35
2
Londoño Franco, Luis Fernando
Londoño Franco, Luis Fernando
31
3
Londoño Muñoz, Paula Tatiana
Londoño Muñoz, Paula Tatiana
31
4
Muñoz García, Fabián Gerardo
Muñoz García, Fabián Gerardo
31
5
Acevedo Correa, Diofanor
Acevedo Correa, Diofanor
29
6
Morales Velasco, Sandra
Morales Velasco, Sandra
29
7
Villada Castillo, Héctor Samuel
Villada Castillo, Héctor Samuel
29
8
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
28
9
Vivas Quila, Nelson Jose
Vivas Quila, Nelson Jose
26
10
Argote, Francisco Emilio
Argote, Francisco Emilio
18
11
Giraldo, Germán
Giraldo, Germán
17
12
Navia Porras, Diana Paola
Navia Porras, Diana Paola
17
13
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
15
14
Elizalde, Ana De Dios
Elizalde, Ana De Dios
15
15
Perea Román, Críspulo
Perea Román, Críspulo
15
16
Jurado Gámez, Henry
Jurado Gámez, Henry
14
17
Lucas, Juan
Lucas, Juan
14
18
Montes Rojas, Consuelo
Montes Rojas, Consuelo
14
19
Quintero, Victor
Quintero, Victor
14
20
Vasco, Jose
Vasco, Jose
14
21
Alvis Gordo, José Franco
Alvis Gordo, José Franco
13
22
Morillo Coronado, Yacenia
Morillo Coronado, Yacenia
13
23
Velasco, Reinado J.
Velasco, Reinado J.
13
24
Cortés Rodríguez, Misael
Cortés Rodríguez, Misael
12
25
Hurtado, Andrés
Hurtado, Andrés
12
26
Chaparro, Diana Carolina
Chaparro, Diana Carolina
11
27
Guzmán, Luis
Guzmán, Luis
11
28
Morillo Coronado, Ana Cruz
Morillo Coronado, Ana Cruz
11
29
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
11
30
Fuentes Berrio, Lorenzo
Fuentes Berrio, Lorenzo
10
31
Gelvez Ordoñez, Victor Manuel
Gelvez Ordoñez, Victor Manuel
10
32
Hleap Zapata, Jose Igor
Hleap Zapata, Jose Igor
10
33
Zartha Sossa, Jhon Wilder
Zartha Sossa, Jhon Wilder
10
34
Forero, Clara
Forero, Clara
9
35
Muñoz Muñoz, Deyanira
Muñoz Muñoz, Deyanira
9
36
Pismag, Remigio Yamid
Pismag, Remigio Yamid
9
37
Ramírez Navas, Juan Sebastian
Ramírez Navas, Juan Sebastian
9
38
Rosero, Aura
Rosero, Aura
9
39
Velasco, Viviana Andrea
Velasco, Viviana Andrea
9
40
Acosta Sanchez, Rosa Lina
Acosta Sanchez, Rosa Lina
8
41
Campo Martinez, Andrea del Pilar
Campo Martinez, Andrea del Pilar
8
42
Céron, Edmundo
Céron, Edmundo
8
43
Enriquez Collazos, Mario German
Enriquez Collazos, Mario German
8
44
Garcés, Yeny Judith
Garcés, Yeny Judith
8
45
Gil González, Jesús Humberto
Gil González, Jesús Humberto
8
46
Granados Conde, Clemente
Granados Conde, Clemente
8
47
Gutiérrez, Nelson
Gutiérrez, Nelson
8
48
Lopez, Fredy Javier
Lopez, Fredy Javier
8
49
Mendoza, Humberto
Mendoza, Humberto
8
50
Osorio Mora, Oswaldo
Osorio Mora, Oswaldo
8
# Autor Citas
1
Vivas Quila, Nelson Jose
Vivas Quila, Nelson Jose
12
2
Cortés Rodríguez, Misael
Cortés Rodríguez, Misael
11
3
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
8
4
Villada Castillo, Héctor Samuel
Villada Castillo, Héctor Samuel
7
5
Martínez Girón, Jader
Martínez Girón, Jader
6
6
Acevedo Correa, Diofanor
Acevedo Correa, Diofanor
6
7
Jurado Gámez, Henry
Jurado Gámez, Henry
6
8
Tejada Tovar, Candelaria
Tejada Tovar, Candelaria
6
9
Granados Conde, Clemente
Granados Conde, Clemente
6
10
Torregroza Espinosa, Angélica María
Torregroza Espinosa, Angélica María
6
11
Morales Velasco, Sandra
Morales Velasco, Sandra
6
12
Peréz Pérez, Liliana Ibeth
Peréz Pérez, Liliana Ibeth
5
13
Jaimes Morales, José del Carmen
Jaimes Morales, José del Carmen
5
14
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
5
15
Vargas Corredor, Yury Alexandra
Vargas Corredor, Yury Alexandra
5
16
Hleap Zapata, Jose Igor
Hleap Zapata, Jose Igor
5
17
Ramírez Navas, Juan Sebastian
Ramírez Navas, Juan Sebastian
5
18
Alvis, Armando
Alvis, Armando
5
19
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
5
20
Enriquez Collazos, Mario German
Enriquez Collazos, Mario German
4
21
Campo Gaviria, José Miguel
Campo Gaviria, José Miguel
4
22
Torres González, José David
Torres González, José David
4
23
López Medina, Freddy Javier
López Medina, Freddy Javier
4
24
Torrenegra Alarcón, Miladys
Torrenegra Alarcón, Miladys
4
25
Paz Narvaez, Lenin Jamit
Paz Narvaez, Lenin Jamit
4
26
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
4
27
Quintero Castaño, Victor Dumar
Quintero Castaño, Victor Dumar
4
28
Relher, Jhonatan
Relher, Jhonatan
4
29
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
4
30
Serna Cock, Liliana
Serna Cock, Liliana
4
31
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Duque Cifuentes, Alba Lucía
4
32
Torregroza, Ana Carolina
Torregroza, Ana Carolina
4
33
Arias Giraldo, Sebastián
Arias Giraldo, Sebastián
4
34
García Mendoza, Jordán Javier
García Mendoza, Jordán Javier
4
35
Viera Arroyo, William Fernando
Viera Arroyo, William Fernando
4
36
Navia Porras, Diana Paola
Navia Porras, Diana Paola
4
37
González Morelo, Kevin José
González Morelo, Kevin José
4
38
Ruz Echavarría, Wilson Javier
Ruz Echavarría, Wilson Javier
4
39
Mera-Velasco, Yamid Arley
Mera-Velasco, Yamid Arley
3
40
Pérez-Muñoz, Nathaly
Pérez-Muñoz, Nathaly
3
41
Armas Costa, Ricardo de
Armas Costa, Ricardo de
3
42
Salcedo, Jairo G.
Salcedo, Jairo G.
3
43
Bravo-Zúñiga, Betty Alexandra
Bravo-Zúñiga, Betty Alexandra
3
44
Morillo Coronado, Yacenia
Morillo Coronado, Yacenia
3
45
Pinzón Zárate, Lina X.
Pinzón Zárate, Lina X.
3
46
Hoyos Concha, José Luis
Hoyos Concha, José Luis
3
47
Giraldo Aristizabal, Clara Inés
Giraldo Aristizabal, Clara Inés
3
48
Ordóñez-Hoyos, Alex Enrique
Ordóñez-Hoyos, Alex Enrique
3
49
Muñoz-Lara, Darly Gabriela
Muñoz-Lara, Darly Gabriela
3
50
Giraldo Giraldo, Germán Antonio
Giraldo Giraldo, Germán Antonio
3
# Revista Ámbitos Citas
1
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
119
2
DYNA
DYNA
revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
GEOGRAFÍA
23
3
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
17
4
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
17
5
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
11
6
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
10
7
Scientia Agropecuaria
Scientia Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
10
8
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
10
9
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
10
10
Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Revista científico - profesional
HUMANIDADES
10
11
Revista de Ciencias Agrícolas
Revista de Ciencias Agrícolas
ECONOMÍA
10
12
Biotecnia
Biotecnia
10
13
Bistua
Bistua
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
9
14
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
9
15
Revista Ciencia y Agricultura
Revista Ciencia y Agricultura
ECONOMÍA
9
16
Enfoque UTE
Enfoque UTE
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE
9
17
Tecnura
Tecnura
Tecnología y Cultura Afirmando el Conocimiento
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
9
18
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
8
19
RIAA
RIAA
ECONOMÍA
8
20
INGE CUC
INGE CUC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
8
21
Orinoquía
Orinoquía
CIENCIAS
7
22
Producción + Limpia
Producción + Limpia
CIENCIAS
7
23
Revista mexicana de ciencias agrícolas
Revista mexicana de ciencias agrícolas
ECONOMÍA
7
24
Anales Científicos
Anales Científicos
CIENCIAS
7
25
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
7
26
Dominio de las Ciencias
Dominio de las Ciencias
CIENCIAS SOCIALES
7
27
Informador técnico
Informador técnico
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
6
28
Nova scientia
Nova scientia
MULTIDISCIPLINAR
6
29
Ingeniería y competitividad
Ingeniería y competitividad
revista científica y tecnológica
6
30
Ingenieria y Región
Ingenieria y Región
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
6
31
Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
CIENCIAS
5
32
Entramado
Entramado
CIENCIAS SOCIALES
5
33
Abanico veterinario
Abanico veterinario
CIENCIAS DE LA SALUD
5
34
Revista Mutis
Revista Mutis
5
35
Revista MVZ Córdoba
Revista MVZ Córdoba
CIENCIAS
5
36
Axioma
Axioma
Revista de docencia, investigación y proyección social.
4
37
Idesia
Idesia
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
4
38
Revista Ciencia UNEMI
Revista Ciencia UNEMI
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
4
39
Revista ION
Revista ION
Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
4
40
Revista UIS Ingenierías
Revista UIS Ingenierías
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
4
41
Mundo FESC
Mundo FESC
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
4
42
Universidad & ciencia
Universidad & ciencia
4
43
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
4
44
Revista de ciencias sociales
Revista de ciencias sociales
CIENCIAS SOCIALES
4
45
Revista de Ciencias Agrarias - Journal of Agricultural Science
Revista de Ciencias Agrarias - Journal of Agricultural Science
4
46
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
CIENCIAS DE LA SALUD
4
47
Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
RIAGROP
4
48
Respuestas
Respuestas
MULTIDISCIPLINAR
4
49
La Técnica
La Técnica
CIENCIAS
4
50
Avances
Avances
MULTIDISCIPLINAR
3
# Anualidad Revista Artículo Citas
1 2018 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramie...
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramie... Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3
5
2 2021 INGE CUC
Physicochemical and functional characterization of trupillo ...
Physicochemical and functional characterization of trupillo ... Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
4
3 2017 Bistua
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." culti...
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." culti... Vol. 15 Núm. 1 Pág. 10
4
4 2016 Tecnura
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como ex...
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como ex... Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28
4
5 2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con...
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con... Vol. 15 Núm. 2 Pág. 84-92
4
6 2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del frut...
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del frut... Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
3
7 2020 Revista Ciencia y Agricultura
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas cl...
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas cl... Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
3
8 2022 Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Evaluación fitosanitaria de Juglans neotropica y Quercus hum...
Evaluación fitosanitaria de Juglans neotropica y Quercus hum... Vol. 46 Núm. 178 Pág. 169-181
3
9 2018 Mundo FESC
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (...
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (... Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62
3
10 2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del nécta...
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del nécta... Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
3
11 2022 Axioma
Residuos agroindustriales : su impacto, manejo y aprovechami...
Residuos agroindustriales : su impacto, manejo y aprovechami... Núm. 27 Pág. 5-11
3
12 2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracc...
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracc... Vol. 16 Núm. 1 Pág. 62-67
3
13 2019 Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
Síntesis de polihidroxialcanoatos a partir de Scenedesmus ac...
Síntesis de polihidroxialcanoatos a partir de Scenedesmus ac... Vol. 2 Núm. 2 Pág. 71-78
3
14 2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Digestibilidad de hidrolizados enzimáticos de vísceras de or...
Digestibilidad de hidrolizados enzimáticos de vísceras de or... Vol. 20 Núm. 1 Pág. 54-67
2
15 2019 Agroindustrial Science
Optimización en la elaboración de una barra energética a bas...
Optimización en la elaboración de una barra energética a bas... Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
2
16 2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Análisis de los patrones espaciales del paisaje en un corred...
Análisis de los patrones espaciales del paisaje en un corred... Vol. 13 Núm. 1 Pág. 54-63
2
17 2020 Tecnura
Salud ambiental del río ranchería a través de macroinvertebr...
Salud ambiental del río ranchería a través de macroinvertebr... Vol. 24 Núm. 65 Pág. 49-63
2
18 2021 Informador técnico
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana ...
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana ... Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82
2
19 2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Crecimiento de Pennisetum purpureum cv. Taiwán con diferente...
Crecimiento de Pennisetum purpureum cv. Taiwán con diferente... Vol. 8 Núm. 2 Pág. 22
2
20 2020 Ingeniería y competitividad
Huella hídrica : Una herramienta eficaz para el desafío de l...
Huella hídrica : Una herramienta eficaz para el desafío de l... Vol. 22 Núm. 1 Pág. 7
2
21 2015 Revista Educación en Ingeniería
Una mirada a la producción académica de investigación format...
Una mirada a la producción académica de investigación format... Vol. 10 Núm. 20 Pág. 75-87
2
22 2022 Ingeniería y competitividad
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amar...
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amar... Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11
2
23 2019 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Efecto de tres bioestimulantes en el comportamiento morfológ...
Efecto de tres bioestimulantes en el comportamiento morfológ... Vol. 36 Núm. 1 Pág. 54-73
2
24 2018 Ingenieria y Región
Modelado de las isotermas de desorción y calor isosterico de...
Modelado de las isotermas de desorción y calor isosterico de... Núm. 20 Pág. 9-17
2
25 2019 Revista Vía Innova
Revisión del establecimiento de protocolo de propagación con...
Revisión del establecimiento de protocolo de propagación con... Vol. 6 Núm. 1 Pág. 70-79
2
26 2023 Agronomía Mesoamericana
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and or...
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and or... Vol. 34 Núm. 2 Pág. 1
2
27 2020 Tecnura
Tecnologías no convencionales para la remoción de plomo pres...
Tecnologías no convencionales para la remoción de plomo pres... Vol. 24 Núm. 64 Pág. 97-116
2
28 2018 DYNA
Development of a fortified drink from the mixture of small c...
Development of a fortified drink from the mixture of small c... Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193
2
29 2022 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Comportamiento agronómico de 81 genotipos de quinua (Chenopo...
Comportamiento agronómico de 81 genotipos de quinua (Chenopo... Vol. 9 Núm. 1 Pág. 10
2
30 2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos var...
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos var... Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75
2
31 2023 Revista de la Sociedad Científica del Paraguay
Revisión sobre clarificación del agua y el uso de semillas d...
Revisión sobre clarificación del agua y el uso de semillas d... Vol. 28 Núm. 1 Pág. 169-189
2
32 2023 Avances en Química
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almi...
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almi... Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38
2
33 2020 DYNA
Degradation kinetics during storage of vitamins and antioxid...
Degradation kinetics during storage of vitamins and antioxid... Vol. 87 Núm. 213 Pág. 61-68
2
34 2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y...
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y... Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75
2
35 2019 Agroindustrial Science
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la ...
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la ... Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126
2
36 2021 Biotecnia
Use of hydrolysis prior to the chemical and thermomechanical...
Use of hydrolysis prior to the chemical and thermomechanical... Vol. 23 Núm. 1 Pág. 151-160
2
37 2020 Enfoque UTE
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de culti...
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de culti... Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-57
2
38 2020 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fin...
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fin... Vol. 67 Núm. 1 Pág. 1-12
2
39 2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cinética, prueba de crecimiento y efecto de inhibición de la...
Cinética, prueba de crecimiento y efecto de inhibición de la... Vol. 14 Núm. 2 Pág. 18-28
2
40 2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Análisis composicional de la pupa de gusano de seda (Bombyx ...
Análisis composicional de la pupa de gusano de seda (Bombyx ... Vol. 18 Núm. 2 Pág. 126-134
2
41 2021 Dominio de las Ciencias
Bioplásticos de almidón de maíz y quinua para uso como envol...
Bioplásticos de almidón de maíz y quinua para uso como envol... Vol. 7 Núm. 4 Pág. 39-56
2
42 2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Determinación de isotermas de adsorción de agua en biocompue...
Determinación de isotermas de adsorción de agua en biocompue... Vol. 11 Núm. 1 Pág. 144-153
2
43 2022 Revista de Ciencias Agrarias - Journal of Agricultural Science
EFECTO DE LA VARIACIÓN CLIMÁTICA EN LA PRODUCCIÓN Y COMPOSIC...
EFECTO DE LA VARIACIÓN CLIMÁTICA EN LA PRODUCCIÓN Y COMPOSIC... Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-1
2
44 2019 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Frecuencia de corte de pasto elefante morado pennisetum purp...
Frecuencia de corte de pasto elefante morado pennisetum purp... Vol. 17 Núm. 1 Pág. 45-55
2
45 2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Efecto bioestimulante de una chalcona sintética sobre frijol...
Efecto bioestimulante de una chalcona sintética sobre frijol... Vol. 21 Núm. 2 Pág. 62-74
2
46 2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita...
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita... Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2
47 2023 Polo del Conocimiento
Evidencia de la actividad antifúngica y antimicrobiana de ba...
Evidencia de la actividad antifúngica y antimicrobiana de ba... Vol. 8 Núm. 2 Pág. 1453-1478
2
48 2019 Scientia Agropecuaria
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricio...
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricio... Vol. 10 Núm. 2 Pág. 293-302
2
49 2016 Bistua
Determinación de propiedades fisicoquímicas de propóleos pro...
Determinación de propiedades fisicoquímicas de propóleos pro... Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3-16
2
50 2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ...
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ... Vol. 11 Núm. 1 Pág. 88-94
2

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2024