Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Almendro de secano convencional vs. ecológico: implicaciones en la calidad del fruto
Belén Cárceles Rodríguez, L. Lipan, Víctor Hugo Durán Zuazo, Miguel Soriano Rodríguez, Esther Sendra Nadal, A. A. Carbonell Barrachina, Fuensanta Hernández Ruipérez, Baltazar Gálvez Ruiz, Juan Francisco Herencia, Iván Francisco García Tejero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1086, 2024, págs. 50-57
Almendra hidrosostenible: mejora la calidad del grano mediante el uso eficiente del agua de riego
Leontina Lipan, Agustí Romero Aroca, Esther Sendra Nadal, Francisca Hernández García, David B. López Lluch, Mireia Corell González, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 313, 2022, págs. 16-22
A Critical Overview of Labeling Information of Pomegranate Juice-Based Drinks: Phytochemicals Content and Health Claims.
Marina Cano Lamadrid, Igor Piotr Turkiewicz, Karolina Tkacz, Lucía Sánchez-Rodríguez, David B. López Lluch, Aneta Wojdylo, Esther Sendra Nadal, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 886-894
Effect of Spanish-style processing on the quality attributes of HydroSOStainable green olives.
Lucía Sánchez-Rodríguez, Mireia Corell González, Francisca Hernández García, Esther Sendra Nadal, Alfonso Moriana Elvira, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1804-1811
Alimentación sostenible en caprino: Uso de subproductos locales (alcachofa, Cynara scolymus) en la dieta, efecto en el perfil lipídico de la leche
Raquel Muelas Domingo, Ana Martí De Olives, Paula Monllor Guerra, Gema Romero Moraleda, José Ramón Díaz Sánchez, Esther Sendra Nadal
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 31, 2018, págs. 28-29
Uso de aceites esenciales de especias como conservantes de productos cárnicos ecológicos
Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Esther Sendra Nadal
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 7, 2012 (Ejemplar dedicado a: Elaboración de alimentos ecológicos), págs. 42-43
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 26-29
La aplicación de la tecnología "sous-vide" a los productos cárnicos
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 24-27
Recuentos de bacterias probióticas en leches fermentadas comercializadas en España
Esther Sendra Nadal, L. Trigueros, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 14-17
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 34-37
Pros y contras de los alimentos funcionales
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 252, 2010, págs. 49-52
Antioxidant activity and total phenolic compounds of myrtle extracts
M. Amensour, Esther Sendra Nadal, J. Abrini, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 95-101
Mahassine Amensour, Elena Sánchez Zapata, Jamal Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 251-257
A. Martín Sánchez, Elena Sánchez Zapata, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Clemencia Chaves López
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 3 (SEP), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color I), págs. 185-191
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 58-60
Influencia del CO sobre cortes de carne de bovino
J.H. López Vargas, G. L. Rodríguez Sosa, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 28-32
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, C. Navarro, José Ángel Pérez Alvarez
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 41, Nº. 3 (SEP), 2008 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color), págs. 273-279
Aprovechamiento de co-productos de las industrias procesadoras de zumos cítricos
Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Esther Sendra Nadal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 64-67
Utilización de fibra de origen cítrico en el desarrollo de productos cárnicos funcionales
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 63-69
Conservación de queso fresco con fibra de subproductos cítricos
Esther Sendra Nadal, A. Lozoya, José Ángel Pérez Alvarez, F. García, Y. Lario
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 83-87
Efecto del lavado en el procesado de subproducto de la extracción de zumo de limón: Obtención de un ingrediente alimentario
Esther Sendra Nadal, Y. Lario, José Ángel Pérez Alvarez, J. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 49-55
Muestreo microbiológico de canales de ovino: comparativa entre técnicas rápidas y tradicionales
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 133-140
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 63-70
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 181-188
Quality Characteristics of Ostrich Liver Pâté
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 2, 2004
Application of functional citrus by-products to meat products
Juana Fernández López, José María Fernández Ginés, Luis Alesón Carbonell, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 176-185
Características de fibra de subproductos de la industria de zumo de naranja
Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, F. J. García Pérez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 71-74
Evolución de las coordenadas colorimétricas de un embutido cocido durante su tratamiento térmico
Esther Sendra Nadal, Carlos Navarro García, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 87-92
Elaboración de flanes de huevo mediante alta presión hidrostática a temperaturas inferiores a 0º C
Esther Sendra Nadal, E. Beltrán, Jesús Yuste Bombín, E. Ponce, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 133-138
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, Luis Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 45-50
Adición de vitamina E a dietas de animales de abasto: efecto sobre carne y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 31-38
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 129-154
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, Alberto Flores Olivas, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Aranzazu Aznar Samper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 65-68
Leches adaptadas de iniciación: estudio comparativo
Esther Sendra Nadal, J. L. Giménez, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 75-78
High Hydrostatic Pressure for Accelerating Ripening of Goat's Milk Cheese: Proteolysis and Texture
J. Saldo, Esther Sendra Nadal, Buenaventura Guamis López
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 4, 2000, págs. 636-640
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, J. Saldo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 75-78
Efectos de la alta presión hidrostática sobre los ovoproductos: Aspectos microbiológicos
Esther Sendra Nadal, Reyes Pla Soler, E. Ponce
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 41-50
R. Pla, Esther Sendra Nadal, Buenaventura Guamis López, Montserrat Mor-Mur i Francesch, E. Ponce
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 4 (August), 1999, págs. 357-365
Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 1-11
Envasado de queso fresco en atmósferas modificadas
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 33-38
Estrategias hidroSOStenibles en albaricoquero
Lucía Andreu, Pedro José Blaya Ros, Luis Noguera-Solera, David B. López Lluch, Rafael Martínez, Francisco Burló Carbonell, Esther Sendra Nadal, Jesús Vigueras Fernández, Jesús García Brunton, Antonio J. Signes Pastor, Francisca Hernández, Alejandro Galindo
Agua, agricultura y alimentación / coord. por Joaquín Melgarejo Moreno, Inmaculada López Ortiz, Patricia Fernández Aracil, 2024, ISBN 978-84-1302-283-3, págs. 292-301
Aceite esencial de orégano ("Oreganum compactum") como conservante natural en longanizas frescas
María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, C. Ruiz, Esther Sendra Nadal
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 267
University, food industry and high school student collaborative project: introduction to food sensory analysis
Marina Cano Lamadrid, Leontina Lipan, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2934-2939
Food sensory analysis: a tool for training high school students to improve the scientific culture skills
Leontina Lipan, Marina Cano Lamadrid, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2951-2957
José Ramón Díaz Sánchez, Gema Romero Moraleda, Amparo Roca Gumbau, Paula Monllor Guerra, Raquel Muelas Domingo, Ana Martí De Olives, Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Manuel Viuda Martos, Ramón Arias Sánchez
El sector agroalimentario: Sostenibilidad, cooperación y expansión / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, Joaquín Melgarejo Moreno, 2017, ISBN 978-84-16724-79-6, págs. 139-152
P. Monllor, Raquel Muelas Domingo, A. Roca, Esther Sendra Nadal, Gema Romero Moraleda, J.R. Díaz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 139-146
Determinación de sodio en leche de cabra utilizando un electrodo selectivo
Raquel Muelas Domingo, Esther Sendra Nadal, Gema Romero Moraleda, Z.G. Santini, D. A. Alsina, José Ramón Díaz Sánchez
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 183-187
Efecto de las condiciones ante-mortem sobre los factores que determinan la calidad de la carne
Elena Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Bienestar animal y calidad de la carne: Enfoques químicos y experimentales / coord. por Daniel Mota Rojas, Isabel Guerrero Legarreta, María Elena Trujillo Ortega, 2010, ISBN 978-607-00-1506-9, págs. 329-349
Manuel Viuda Martos, A. Martín Sánchez, E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, María José Riquelme, Clemencia Chaves López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 327-330
Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas frankfurt: Evolución del color durante su vida útil
M. Amensour, E. Sánchez Zapata, A. Martín Sánchez, J. Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 363-366
Gema Romero Moraleda, José Ramón Díaz Sánchez, Esther Sendra Nadal, Manuel Alejandro Martínez, R. Muela, Cristòfol Peris Ribera
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 168-173
Características del queso fresco elaborado con leche de cabra de alta conductividad eléctrica
Esther Sendra Nadal, Gema Romero Moraleda, Raquel Muelas Domingo, José Ramón Díaz Sánchez
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 324-329
Predicción de la conductividad eléctrica en leche de cabra mediante la técnica NIRS
Raquel Muelas Domingo, Gema Romero Moraleda, José Ramón Díaz Sánchez, Esther Sendra Nadal
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
José Ramón Díaz Sánchez, Raquel Muelas Domingo, Z.G. Santini, D. A. Alsina, Gema Romero Moraleda, Esther Sendra Nadal, Cristòfol Peris Ribera
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 89-92
Actualidad y nuevas tendencias en el sector lácteo
José Luis Giménez Sánchez, Esther Sendra Nadal
Universidad Miguel Hernández de Elche, Servicio de Innovación y Apoyo Técnico a la Docencia e Investigación, 2000. ISBN 84-95315-56-4
Congelación de cuajadas de leche de oveja
Esther Sendra Nadal
Bellaterra, Barcelona : Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, 1996. ISBN 84-490-0531-0
Congelación de cuajadas de leche de oveja
Esther Sendra Nadal
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Tesis doctoral dirigida por Esther Sendra Nadal (dir. tes.), José Ramón Díaz Sánchez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2023).
Productos hidrosostenibles: aceptación por el consumidor
Tesis doctoral dirigida por Esther Sendra Nadal (dir. tes.), David B. López Lluch (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2021).
Aceitunas de mesa y aceite de oliva hydrosostenibles: calidad, funcionalidad y aceptación en el mercado europeo
Tesis doctoral dirigida por Esther Sendra Nadal (dir. tes.), Francisca Hernández García (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2021).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Viuda Martos (dir. tes.), Esther Sendra Nadal (codir. tes.), Juana Fernández López (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2016).
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), Esther Sendra Nadal (codir. tes.), Manuel Viuda Martos (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Tesis doctoral dirigida por Esther Sendra Nadal (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Aplicación de alta presion hidrostatica en ovoproductos
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.), Esther Sendra Nadal (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados